낮에 약속하고~ 저녁 8시가까이 동진교에서..메고님 만나~

무슨 방파제인줄 모르지만..

따라가서..담그자 말자..연속 2마리... ㅎ~오늘 대박이네~~고~까지..

케미 6개 단낚시대는..2시간동안..차~렷자세로..한치의 흐트러짐도 없는 부동자세~~

메고님~호렉 업~써유..하며..재빨리 장어 체비로 전환모드~~

쯔쯧~대상어(?)를 노려야지 하며~1시간 뻗테는데..옆에서 장어 연방 잡어냄~~

ㅎ~1시간만에..슬그머니 장어 체비로..저도 전환..

메고님 릴 감으면서..와~장어 엄청크~다..어~아이다 문어다~~도 아이다..올리고 보니..킹~낚지..

낚지도 청개비 무나요??..~~

인자 방파제엔 우리만 남고~..ㅎ~물빠지고..메고님 특수제작한 첨단 가제트 잠자리채로~~

돌게사냥~~잘잡는다..해삼까증~~ㅎ

집으로 갈시간~~총원-장어23마리..돌게 12마리..대왕낚지(부산와서도 살아서 게김).............그라구 호렉 꼴랑2마리~ㅎ

또~다가져 가란다~~안가져 간다니..억지로 챙겨준다~~맨날 내가 다~가져와서 먹는다~~ㅎㅎ

부작용없는 비아그라..야관문 담은 술~까증 대~삥이로~~ㅎㅎ

자꾸 이래싸서..인자 낚시 같이 안가야 되것네요~~ㅎㅎ100번만가고~~

크기변환_GEDC1740.JPG 크기변환_GEDC1737.JPG 크기변환_GEDC1735.JPG 크기변환_GEDC1745.JPG 크기변환_GEDC1733.JPG

돌게 된장국은 저번에 잡아와 해먹은그림이고요~~

요번에는 많이 잡어왔기에..집사람이..참게탕같이..돌게탕에 도전해 본다네요~~

오늘은 낚지뽁음 낼은 게탕..모레는 장어 추어탕~~

호렉~업써요..하면..딴것들도..

ㅎㅎㅎ~맛~나요~~