....알았습니다..

간단하네요..호렉..화살 안되니까..맞죠?

진영 휴게소..17시30분경..치즈돈까스와라맨으로 일단 저녁을..낚시파트너와..

독같은 휴게소 인데..하행이 돈까스 크기도 크고..치즈도 마~~이..참이상~??

19시 도착..민물새우..혹~청개비도 약간..

첫수에 꼬시레기가..ㅎㅎㅎ~너거 오늘 꼬~~시다 카는것 같아요~~

홧팅!! 하며..싱싱한 민물새우 낑가 한3시간 해도..콧뻬기도 안비네요~~

포인트 이동 할~필요도 없네요..

가만 있어도 방파제에 사람들 왔다갔다 하면서..안되서 이리왔다며..

여기도 안되네 카면서 조금하다..사람또~바뀌고..

청개비 낑가 처박기하다가..편하게 라맨 끓여묵고..텐트안에 들어가 잠깐쉬고..

캬~~호렉안되면 이리 편한데..

갸~들 올라올때는 왜~그리 힘들고.. 맘~불편하게 낚시했는지..

인자사..반성이 되네요...

근데 이런 추세로 가면..채집인이..더~늘어날것 같아서리..

채집기계도..값이 부르는게..한정이겠네요~~ㅎ

이상..

아쉽지만..최근..가장 편한낚시하고 왔습니다^^