일욜 오전부터 비가온다는 일기예보 ...

회원님인 추사선생님과  오랜만에 동출  ...노래미나 몇바리 잡아 술한잔할 계획으로 고성만으로...

아무리 비가와도 노래미 구디를 아는터라...ㅎㅎ

아침나절 걱정한 비는 오질않고 열심히 대상어(노래미)를 노려봅니다

씨알좋은 노래미가 간간히 입질 들어오고 ..

근데 이노무 잡어 (감씨) 도  따문따문 물때네요 ㅎㅎ.20에서 30씨알..  농어도 2마리 농어 있갑만 있었어도 ..ㅠㅠ

날씨가 흐려서 인지 웬종일 장어가...씨알은 좋으네요 ...20여바리.. 비싼 홈무시 를 물고...ㅠㅠ

그럭저럭 쿨러 채우고 12경 철수..

오는데 ...햄~~~카고 전화 입질 ..대구동낚 회원님 산양면 밤새워 호렉 치고 나가는 중 ...

고성읍에서 만나 점심먹고  좀 퍼주고 마산으로 ...

사무실도착  번개 때릴라다 비가 억수로 오는관계로.  고마  회원님 셋이서 포뜨가지고 한잔했습니다

모두 회뜨면 16인분은 족히 될꺼 같은데 .....우리끼리만 먹어서 대단히 지송 합니다요

오늘 죙일 머하고 계셨습니까  비온다는 예보때문에 계획 차질이 많았지요 ..

가족들과 즐거운 하루가 되었으리라 생각 하면서......사진 002.jpg 사진 001.jpg 사진 004.jpg 사진 007.jpg 사진 009.jpg 이상 고성만 아무꺼나 조황 이었습니다

새벽에 나가서 그런지 아~`~~고 술이 취합니다 ....

포인트는 개발하기 나름입니다 ......(魚學博士)