반갑습니다..동낚선후배님들.~~~..

오늘은 모처럼 울사부(일명....도달마왕..조나단님)과 같이 찐하게 한수하고왔습니다..

같이 도달잡은게 딱일년만에...가찹게있으면서도..

같이 손잡기가 넘~~힘들더군요..ㅎㅎ..

역시나..아침 햇살은 ..좋은님과 같이 하니..상쾌하더군요..

절대로 사귀는건 아니고..오해마세요..^^.

도착과 동시에..전투에 돌입...잉~~근데 울사부 신채비를 설치합니다..

그동안 절 괴롭히고 ..생각하게만든걸..바로 해결하십미다.그려..헐~~~...

승부는 끝났습니다...상하는 넉다운~~~.

""상하야..뿅뿅이줄래..""""그렇지""..나한테도 신병기가있었제..ㅋㅋㅋ..

전투는 앞.뒤로 ..불만 안질렀지..온몸에 전율이 흐르고..이마에 땀방울이 ..줄~줄~..

연신 물어제끼고..물칸엔 어느새..바닥이안보이고..도달이..아파트를 짖고있고..앞배.옆배..울들만 째려보고..

울사부..댓길이..한바리..씨알 참합니다..^^..

지도 한바라..씨알 참합니다..ㅋㅋ..9시경 족발에한잔..세상이야기..인생이야기..

그동안 못다한 남자들만에 찐한 야그를 주거니..받거니..

행님아~~자주좀 보입시더~~..

12시경 ..낚시는 ..마무리 분위기..울사부 칼질이 시작됩디더..

""상하야..이라믄 집에가서 비린내도 안나고..편할끼다.""두시간여.울사부 허리도 못피고 칼질..ㅎㅎ..

역시나..도달마왕은 뒷마무리도 깔큼..두시간동안 갈매기가 어찌나 울어대든지..귀가 멍합디더..

오늘은 울사부의 판전승.!!!행님아 담엔 꼭~~내가 판전승할낍미더...ㅎㅎ..

수고많았습미더..행님....울님들도 마음맞는 분과의 정겨운 동출..이봄이 다가기전 ..

멋~~진 ..추억만드시길..^^..

마리수는 ..??..몰라예...울성님 ..죽이러..머리짤랐으예..대충 생각하세요..^^..사진120402_000.jpg 사진120402_005.jpg 사진120402_003.jpg

아.!!현장에서 뵌 모친님~~같이 소주한잔 했음 좋았을낀데..

담엔 꼭 한잔하입시더~~~반가웠슴다.^^..