반갑습니다..동낚선후배님들...

환절기 감기 조심하세요...울네식구 감기로 고생중입니다..

어제도 어김없이 도달 사냥장으로 고~~고~~...

역시나 봄기운이 완연한 가운데...물골자리에 많은 전마선과.선상배들이 진을치고.

내배옆.앞.뒤..완전히 ..전법에나올듯한 형태로..

선장은 왜...내옆으로 뒤로..배를 실어나르고..ㅎㅎㅎ..

아직까지도...다들..수온탓에 고기가 잘안댄다더군요...

수온은 저번주보다는 한결 나은거 같은데...고기가..본시즌보단 쪼메 마음에 안들었습니다..

그래도 잠시도 쉬지않고..열심히...

저는 참먹는시간빼고 거의 다섯시간동안..쉬틈없이..움직입니다..

조고차이는 아마도...다들아시죠.???

말그대로 잡는배는 두,,세..대가 거이 쉴틈없이 잡고..

딴배들은 쉴틈없이 견눈질에 몰두하더군요...

이안에 모든게 있습니다..참고하시고...

오늘은 딱~~50수..줄세우고...2시경 철수..병원가서 주사맟아야 됩미더.ㅋㅋㅋ...

선장왈..""고기가 이렇게 많은데..서이서.세마리가 뭐꼬.???"""

원전은 제 경험상..살아나는물때..씨알이 잘아 집니다..마리수됩니다...

조금전후..씨알 ..마리수 됩미더..참고하시길...

이상 ..요번주 도달..현지..상하입니다...즐~~낚..하세요...^^...사진120319_001.jpg

.