낚시가자고 꼬시던데 .....크크크크ㅡㅋ

오늘은 차분한 주말을 .......식구들과 함께.... 흐흐흐흐

근데 밤10시가 되니 병이 도지기 시작한다... ㅠㅠㅠㅠㅠ

대충 챙겨입고 나서니 마누라.... 인자 게는 그만잡아오고 소라 고동만  .... ㅋㅋㅋㅋㅋ

최단거리 뽀인트로.......... 고고고고  

자정쯤 반물정도 빠진상태  ...작업시작 ...흐흐흐흐

누구를위해 종을 울리는지 몰라도 그냥 즐겁다.......바다만 오면 ㅋㅋ

요짝게들 씨알이 밸로다 하지만.한바께스 채우기위해 열씨미 ......흐흐흐흐

저번에 한바께스잡아 식당 아지메 갔다주니 ......

일주일 무료 식사 특혜 ......부상으로 누룽지 한통 ......ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼장 담아서 딸래집에 갈라 주었다나 우쨋다나 ....또잡아 오라캐서 ...ㅎㅎ

게 한통 퍼뜩 채우고 이제 소라 정밀 탐색 모드로 ...흐흐흐흐

근데 어느새 채집꾼들이 많아졌다 ㅠㅠ

1개소대 병력이 가장자리 부터 횡대로  나에게 닦아오는데...  카카카카 ㅠㅠ

가까이서 대화 해보니 다국적군....  베트남. 말레이 .한국 ......ㅋㅋ

더 나아가니  이제 부부 쌍쌍팀들 세팀 ......완전 게릴라 전 .....

여기저기 다니면서 흙탕물을 ,,...안보여 ........ㅠㅠ

그들이 없는곳으로 가고있는데  한팀 내앞으로  와다다다다  간다

내앞에서 마이 잡을라고 ..... 씨~~~욕나올라 칸다

별 뾰쪽한수가 없어 그자리에서 물맑아 질때를 기다리면서 담배한대 ..

다시 탐색 .......................................................물많지 잡았습니다

오늘에 수확물 ..........왕소라  우럭조개   게 낚시 395.jpg낚시 400.jpg낚시 394.jpg

포인트는 개발하기 나름입니다 ......(魚學博士)