지금시즌에 주말에 개인으로 선상콘도 들어가는건 도저히 불가능할것아

금요일 하루휴가를 내고 목요일 콘도에 들어갔습니다.

콘도 낚시는 딸아이도 가고싶어 하길래..개학하기전

대학 1년인 딸아이와 아이친구 한명 데리고 갔습니다.

너무 재밌다면서 다음에 또 가자합니다..ㅎㅎ

아이친구는 감기가 들어있었으나..휴지로 코까지 틀어막아놓고..낚시를 합니다.ㅋ~

주말 놀러다닌다고  이제사 조황을 올립니다.

금요일 휴가를 미리 내어놓았기 때문에 목요일 밤낚시 하고..금요일은 콘도에서 휴식하면서 장만하는데 시간을 할애하고

낚시는 하지 않았습니다.

카드낚시를 내려놓으면 어김없이 고딩들이 물고 날리라 처리하기도 힘들어 낚시를 포기했습니다.ㅎ

나오는 길에 창녕이 집인 아이친구가 해양드라마 셋트장에 가보지 않았다길래.. 잠시 들러보고 왔네요!!

저희 딸아이는 성격도 그렇고 완전 머슴아 같이 생겼습니다..ㅎㅎ

또 가고 싶지만..이번주는 벌초를해야하므로..추석연휴를 기대해야겠습니다.

지금 밖에는 비가 엄청 쏟아지네요..안전운행하시고..즐거운 한주 시작하세요!!