요줌 어한기라  딱히잡을것도없고해서..

별생각없이 지내는중 회집 하시는선배님 한테서

감시잡으로 가자고 전화가오네요.. 얼마전에 감시몇마리

잡아서 먹어받지만 살이 물러생각 없다하나깐..

그럼 도다리 잡으로 가자하네요.거절 하기머해서.툐요일 새벽에

만나기로 하고 약속 을 정해섭니다

마땅히 갈만한데도없고해서 원전이나 별장쪽으로 하기로 정하고 나봅니다

수정 부&낚시점에 도착 하여 어디를 갈까 고민하다

일행분이 구복에서 배타고 나가자 제안을 하네요 낚시점 여사장님께

대*호 나갈수 있는 지물어봐 달라하니 선장님이 혼캐이 두사람이라도 태워준다네요...ㅋㅋ

이날 우리 둘이서 독배 전세내섭니다...^^*

20130608_063055_resized (1).jpg 20130608_063330_resized.jpg

타기전 동네가 조용합니다..조사님이 한분도 않보이고 우리둘만 선장님하고 출항합니다 20130608_064745_resized.jpg

포인트 도착 ...헐

담구기 무섭게 물어 주네요.긋두 쌍끌이로...사진찍을 시간을 않줍니다...^^*

20130608_073800_resized.jpg 20130608_100654_resized.jpg

철이 지나 서 도다리가 무럴쭐 알아는데 아직 먹을만하네요 문저리 보단 도다리에

젓가락이 갑니다...

선장님이 끄려주신 라면먹고 오후 1시정도 되니 바람에 너울이 이러철수하기로하고

마감해섭니다..

돌아오는길에 내만을보니 잠잠하네요...........쩝

선배가계에와서 맥주로 갈정을 풀고 다라이에 부워 보니  잡기는 많이잡은같네요

한다라이네요....ㅎㅎㅎ 20130608_152146_resized.jpg 20130608_154130_resized.jpg

동낚 칼잽이선수 한분 초빙해서7명이 그날 배터지게 묵어섭니다....

나머지사진은 염장 지르는것 같아서 생략합니당..........^^*