반갑습니다...동낚선후배님들~~~~..^^..

완연한 봄기운이 가슴에 숨어드는 계절...동네산길에는 진달래..벗꽃이 ...아름아름

피어있는것이...봄은 봄인거 같습니다...

이시기에는 봄의 전령사...도달이 ..울동낚을 뜨겁게 달구죠..ㅎㅎ..

어제도 봄내음 맡으러...상하는 달렸습니다...머릿속으로 수색해볼 지역을 정리하고..

오늘은 저번주에 깻잎들의 성화에 두손두발 다들었기에..씨알위주로 탐색..

엥~~~~근데 씨알들이 꿈틀대는 그 곳에는 어김없이 도달 들망이~~~~~...

원전..실리도...거의 뺑둘러서 들망이 쳐져있습니다....

구산들망..진동들망....다 모였는지...금도달인기를 실감하는 거같은????..

아무리 찿아봐도 빼꼼한데는 한곳도 없고..무작정 닻내리고 낚수 하자니...

맨땅에 헤딩하는꼴...하루종일 닻빼다가 시간다 보낼꺼 같고...휴~~~...

여차...여차...낚수시작....근데...도달귀신..미모님이 보이고...

기분좋게 나란히 낚시...물때가 물때인만큼 기대에 부풀어 ...

근데...도달이없다...세바리 이동...두바리.이동..씨알 깻잎 막벗어난씨알..손바닥..

이기 아인데...이리저리이동...이동...

10시경 물칸을 보니...반정도 ...아고 미치....

연신 도달이 없다고...외치는 미모....

때마침 불어오는 강풍..너울...아랫동네로 이동.......

고맙다...미모야  꺼 준다고...시간낭비하고...ㅎㅎ...

계속 물때는 도달...도달.....2시반경...청룡 네통이 바닥나고...

해적들이 다가오드만...아고...미치..개기 내나라고...헐~~~~~~~~~~......

원전 해적있음다....다들 조심하시길...ㅋㅋㅋㅋ...

아무튼 오늘은 겁나게...도달도 없고...날씨도...안바쳐주는 ...휴~~...해적까지나......

두시간 동안 배위에서 빈둥빈둥....왜???????......

다들 잘들어 가셨죠...^^,...즐거웠습니다....

다음물때에는 덩치들이 들어오기를 바래봅니다.....즐낙하세요...^^.

아~~....요번 도달 대회에  많은 동낚꾼들이 참여 하시어...

뜨거운정...많이 나누셨음하는 바램입니다....20140324_1522132.jpg1395105395928.jpg