반갑습니다...동낚선후배님들~~~~~~~~~~~...

어제도 동네 도달 접수하러 댕겨 왔습미더~~~~..

덩치들 모여있는곳.????...

감기몸살로 만류하는 마눌을 뒤로한채..애들이 도달회먹고잡다는 핑계로..ㅎㅎ.

근데 날씨가  영...진눈깨비 날리고..하늘은 찌푸둥..바람쌩쌩...

긴급문자 인가.???머신가..난리 치고...하얀 포말에..출렁이는 파도에...아고...미치..

우찌 내가는날은 날궃이를 하는지...미치~~미치~~~..ㅋㅋ..

아침은 입질이 영...수온이 그런지..기냥 물고만 있읍디더..덩치가...

11시넘어서  수온이 올라서인지,.시원하게 입질을 ..

쌍걸이...쌍걸이...씨알도 준수합미더...아고  ..손이 바쁨미더...ㅎㅎ..

5번의 이동으로  마리수 채우고...

2시쯤..불어오는 바람..파도..긴급문자..

순찰에나서는 해경...먹을만치 했기에  철수....

철수길에 현지에서 뵌 미모아우와 간단히  막걸리 한잔...

그기  죽이데예...도달잡는다꼬..끼니도 잊었는데..

막걸리 한잔에  뽕~~~가삐으예..ㅎㅎ.

집에 오자 마자..회치고...바리 시체..엥..

일라보니 동네 잔치를 했답미더...닝길이,..마눌이...미쳐요....

쌔가빠지게 잡아주고..회치고..했는데...회한점 안 남기고..동네 여자들 포식시키고...휴~~~~~~..

아무튼  동네도달...쥑입디더..

울 동낚 선후배님들...올봄에는 비싼 도달 횟집에서 드시지마시고..

동네 순찰 함 해보세요..

사진은 노래미..깻잎은 제외시킨 그림입니당..^^..

즐낚하세요...20140210_1452264.jpg20140210_1459409.jpg20140210_1459409.jpg