빗속을 둘이서 ... ㅎㅎㅎ

귀산 마창대교쪽으로 고등어 찾으러 나가 봤습니다.

많네요, 많아요 ^^

물지는 않고 바늘에 달린 새우를 물었다 놨다 ... 물었다 놨다 ....

물에 빠진 새우를 건져보면 그대로 ...

한마디로 ~~~

호기심이 많은 고등어들이 저를 데리고 놀았던듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유, 초, 중, 고딩 등등 씨알은 대중없이 들쑥날쑥 합니다.

오늘 데리고 온 녀석들 ~~~

담을 통을 못 챙겨가서 급조된 봉지에 담아 왔습니다 ㅋㅋㅋ

손질해서 제가 좋아하는 고갈비 양념으로 냠냠 먹었더니 너무 맛있습니다 ^^

역시 고등어 손맛이 짱입니다요 ^0^

마창대교 밑에 사람들이 고등어 낚시 무지 많이 합니다.

거기서 하시면 되구요,

릴대, 장대 등등 활발한 입질도 받으실 수 있구요,

파도가 와서 잠시 주츰 할때도 있지만 다시 금방 금방 물더군요 ^^

귀산으로 고등어 잡으러 가세요 ^^ 

.

.

.

그리고 댓글 허용 체크가 안되어 있어서 ^^

댓글 쓰기가 안되었네요 ㅎㅎㅎ

다시 글 올립니당 ~ ^^

낚시의 참맛을 알아가는 초보낚시꾼입니다.

깨끗하게 맑게 자신있게 ~ 화이팅 ^^