IMG_20120831_124141_copy.jpg PicsArt_1346456050646_copy.jpg 간만에 글 올립니다.

진해 삼포 갯바위 같다 왔습니다.....삼포 작은 방파제 뒤로 걸어서...맨끝 초소 밑, 안쪽으로  자리잡고, 실로 오랜만에, 손맛 좀 봤네요... 그렇게 크지는 않지만, 집에서 10분 거리에, 요런 실한 넘들이 올라오는걸 보니,  가을은 가을 인가 봅니다.

오전에 바람이 많이 불었으나, G3 전유동으로 , 약 25 M 캐스팅하여, 베일을 닫고, 갯바위 쪽으로 계속 끌어당겨서, 입질 받았습니다.

수심은 약 6M 정도 , 갯바위 가까이는 3~4 M 정도 였슴다...

감시 2마리,  33cm, 29cm  그리고, 돌돔 새끼 한마리 했네요.. 가을 감시 손맛 다들 아시죠?? 봄 감시보다 1.5 배는 powerful....

그리고, 깻님 감시 7~8 마리 했습니다만, 모두 방생!!!

미끼는 크릴과 민물새우 둘다 입질이 왔었네요....... 참조하세요....~~`

가까운 곳에서.. 손맛 보니... 정말  기분짱.!!!

즐낚하시길....

사진 을 올릴려고 하니, 용량이 커서 안된다고 메세지가 뜨네요..... 이런~~~

사진 편집해서 올립니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~