안녕하세요...동낚인 눈팅 회원 대장삼돌 입니다.

어제 금요일저녁 할일도 엄꼬해서 요즘 가장빠쁘다는 진해 내만 선상을 댕기왔슴니다.

동낚인 점주조황을 보고 전화로 예약하고 7시출발 선비는 4만원이더군요....

내만이라서 기대도 안했지만 역시 배는 명동 앞바다에서 닻을 내립니다.

3칸장대 와 선상갈치릴로 협공하였슴니다.

8시반에서 9시반정도는 양쪽다 바쁘게 입질이 오더군요...ㅎㅎ

10시쯤 되니 낱마리로 뜨문거립니다.

11시 드디어 제가 기다리던 선장님의 회무침이 완성되고 저는 좋은** 1병을 가지고 회무침으로 고고씽!!!

시원하게 넘어가는 쐬주한잔....오랜만에 맛보는 새꼬시....이건 중독입니다...캬ㅑㅑㅑ

오늘의 조황 결과는 풀치1.5~2지  30여수,짱어 1마리 집에와서 칼치 새꼬시 만들어보았슴니다.

새꼬시 조금이랑 야채넣고 밥에 쓱쓱 비벼먹으면 입맛돌아옵니다.

진해 내만선상 계획하시는 조우님들 아직 씨알이 작습니다. 큰기대는 하지마시고

손맛,입맛보시기에는 그냥그냥 갈만합니다...

처음 조황기를 올리니...뭘 어찌적어야할지 두서가 없군요...헤헤

참고로 와이어 채비보다는 목줄을 굵게 채비하시는편이 조황에 좋을듯합니다...그럼이만  즐낚들 하세요....!!사진090829_002.jpg 사진090829_001.jpg 사진090829_002.jpg 사진090829_001.jpg