그간 비도 오락가락하고

잡을 대상어를 정하지 못해 뜸하다가

오늘 명동을 중심으로 진해 전역에 풀치가 들어왔다하여

울앤이랑 저랑 외 1명 ... 총 3명이서 명동에 갔습니다.

약간의 비가 있긴 했지만 조금 있다 그쳐서 다행이었죠,

울앤이랑 외 1명은 릴대로 풀치 잡고 ~

저는 장대들고 풀치 잡고 ~ ㅋㅋㅋ

입질은 수도 없이 하더군요,

약은 입질 ...

옆에분들 중 갈치루어 조과 대박입니다.

거짓말 안하고 3번 던지면 1번은 꼭 물어옵니다.

긴 장대들고 하시던 아저씨도 입질 대박입니다.

5분에 1마리씩 ... 쿨러통엔 풀치가 가득 ~~~ ^^

아 ...

또 우리 셋만 안 뭅니다.

왜 ... 우리 셋만 안 물까요?

분명 똑같은 채비에 별다른 이상은 없는데

아마도 ... 챔질이 잘 안되어서 그렇겠지요 ...

라고 생각하고 싶습니다. ^^

명동에 풀치 많네요 ~ 

아직은 조금 작은 사이즈지만 보름쯤후엔

손가락 두마디 되는 애들이 올라오지 싶습니다. ^^

얼른 얼른 커서 ~ 맛있는 갈치구이를 많이 먹는 날이 왔음 하네요 ㅎㅎㅎ

오늘에 조과는 딱 ㅡㅡ;;; 두마리입니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시의 참맛을 알아가는 초보낚시꾼입니다.

깨끗하게 맑게 자신있게 ~ 화이팅 ^^