내 이름은 매미 내 얘기 한번 들어볼래?  

2008-04-08 10:20:13, Hit : 2329

피-오스 피오-스피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루 피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루 피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루 피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루 피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루 피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루 피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루 피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌

.......

너무 심심해서요

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
이하 댓글들임.

아름다운 이야기에 감동했습니다.
특히 70번째 줄에서 카타르시스가 느껴지네요.  
(2008-04-08 10:22:04)

아~~ 그런애기구나....
근데 그애길 왜이리 길게해..??

헉...이런 감동적인 스토리...그리고 적절한 언어 표현에 감동받았습니다..
nomodem님께서 말씀하신 70번재 줄도 그렇지만 전 특히 45번째 줄의 내용이 가슴에 와닿습니다...
요시님 이기회에 소설가로 활동하시는것도 좋을듯 합니다...
(저만 낚일순 없습니다..ㅠ.ㅠ)  
(2008-04-08 10:24:35)

특히 이 단어가 인상적이네요.
쒸르빌~~~~ 쒸그빌~~~~
ㅋㅋㅋ 선거를 앞두고 매미가 답답한가 보네요. ^^  
(2008-04-08 10:28:32)

다음편은 언제 나오나요...???

(저만 낚일순 없습니다..ㅠ.ㅠ) ----(2)  
(2008-04-08 10:29:25)

이거 아직 결말이 안났네요 '추루루루루루루루피오-스' 이부분이 너무 애절하고 기억에 남아요 (저만 낚일순 없습니다..ㅠ.ㅠ) ----(3)  
(2008-04-08 10:34:19)

쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌
아 정말 동감합니다. 절제된 단어사용으로 인한 감동을 주시는군요.
(저만 낚일순 없습니다..ㅠ.ㅠ) ----(4)  
(2008-04-08 10:44:51)

쒸루- 쒸루- 빌빌빌빌빌 쒸르빌.  
(2008-04-08 10:49:46)  

저랑은 다른 분야 얘기군요.. 모르겠네요. ㅎㅎ
저만 낚일순 없습니다..ㅠ.ㅠ) ----(6)  
(2008-04-08 10:59:02)

아니 이분들이 이렇게 감동을 줄수가...
(나만 낚일수없습니다--==[7]  
(2008-04-08 11:07:37)

다음 이야기가 기대 되는 군요...
저만 낚일순 없습니다..ㅠ.ㅠ) ----(7)  
(2008-04-08 11:09:20)

저는 이 글의 논지에 찬성할 수 없습니다.
아, 물론 이 글의 문학성과 글쓴이의 고매한 인격(충격?)에는
겸허히 고개를 숙입니다만,
저는 절대 그 표현들이 만들어 놓은 교묘한 의미의 덫에
말려들어가고 싶지 않습니다. 쒸르빌은 절대 진실이 될 수 없습니다.
저만 낚일순 없습니다..ㅠ.ㅠ) ----(7)  
(2008-04-08 11:10:18)

전 이글 반대합니다. 추올스라뇨... 그건 말도 안됩니다. 올스추죠.. ;;  
(2008-04-08 11:14:39)

매미의 말을 이해하신 분들은 ..
짧게나마 감독적인 부분을 한국말로 번역 좀 ...  
(2008-04-08 11:17:45)

yotaai님.. 감독적인 부분은 없고 감동적인 부분은 몇개 있지만 약간의 가식성이 느껴집니다.
그리고 너무 반복적으로 강조를 해서 식상한 느낌도 듭니다.
근데 매미어는 너무 어렵다는 ㅠㅠ  
(2008-04-08 11:21:35)

아~ 요약하면 쉬버르르르비르르르군요...
심오합니다. 하지만 저도 동조할 순 없겠네요.
전 쉰벌름름름하다고 생각합니다.. (떡강)  
(2008-04-08 11:25:12)

결국.. 배고프다는 소리네요..  
(2008-04-08 11:26:45)

난해하네요......음....
저만 낚일순 없습니다..ㅠ.ㅠ) ----(9)  
(2008-04-08 11:27:30)

추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌!추올스 추올스 추올스 추루루루루루루루피오-스 피오-스-쒸-이-빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌빌 쒸르빌
라니욧!!!
꼭 그런것만은 아닙니다..
힘내세욧
추루루 빌빌빌빌 빌루루 하면 될껍니다.  
(2008-04-08 11:30:26)

감동의 눈물에 모니터를 볼 수가 없군요... ㅠㅠ  
(2008-04-08 11:36:20)

상당히 정치적인 글이군요... 매미를 선거에 이용하다니... 선관위에 신고했습니다.  
(2008-04-08 11:40:01)

아.. 몰랐습니다.. 그런일도 있었군요.. 그런얘기 들을때 마다 정말 너무너무 싫어집니다...  
(2008-04-08 12:21:41)

다들 배고프시죠? 맴맴맴~  
(2008-04-08 12:22:38)

스르륵 ~스르륵~ 스르륵~~ 낄낄낄낄~  
(2008-04-08 12:25:15)

스 피오-스-쒸-이
추임새가 죽여주는군요...  
(2008-04-08 12:27:55)

음 13년 매미 이런 녀석의 이야기를 기대하고 왔건만.....
이런 감동적 서사시를 만나게 될줄이얌!  
(2008-04-08 12:28:51)

다들 점심 잘못 드신것 같애요. 푸헤헤헤헤
헤....
나만 이상한놈 된는거 아냐?  
(2008-04-08 12:35:44)

결국은 이렇게 그저 그런 사랑 얘기로 끝나는군요...  
(2008-04-08 12:46:19)

매미의 인생사가 녹아있는 대서사시군요... 감동입니다...ㅠ.ㅠ
저만 낚일순 없습니다..ㅠ.ㅠ) ----(10)  
(2008-04-08 12:48:25)

노벨문학상감이다!!!  
(2008-04-08 13:08:00)

주사가 심하시다
한얘기 또하고 또하고......  
(2008-04-08 13:11:25)

로왕님... 같은 말이라도 그때그때 어감이 달라요...
다시 한번 잘 읽어보아요~~  
(2008-04-08 13:37:56)  

쒸빌..  
(2008-04-08 13:46:53)

이분이 대체~!!!!
저만 낚일순 없습니다..ㅠ.ㅠ) ----(11)  
(2008-04-08 14:10:38)

피오-스-쒸-이-빌-- ㅠ.ㅠ 저만 낚일순 없습니다.. (12)  
(2008-04-08 14:16:20)

하하 너무 재미있는 이야기네요
책으로 나오면 꼭 사고 싶습니다  
(2008-04-08 14:27:42)

캬~~~ 감동의 도가니탕을 통째로... 전, 12번째 줄에서 눈물이... ㅡㅜ  
(2008-04-08 15:33:08)

이 내용에는 관련없는글들이 없나보군요? 사랑,정치,명예,돈등등... 엄청난 함축적의미가 들어있는것 같다는.... ㅜ.ㅜ  
(2008-04-08 15:38:46)

총선이 코 앞이라고, 투피게시판도 유치한 정치여론몰이가 아주 극에 달했군요.
이젠 매미까지도 나서네요. ㅡㅡ;;
저만 낚일순 없습니다..ㅠ.ㅠ) ----(13)  
(2008-04-08 16:06:24)

이런... 제 졸업 작품을 그대로 옮겨적었군요...
한국어를 매미어로 번역해도 저작권에 걸립니다. 소송들어가기전에 조심하세요~.  
(2008-04-08 16:21:34)

다들 심심하신가 보군요
저도 심심합니다.  
(2008-04-08 17:47:18)

빈말이 아니라 전 이게 왜 이렇게 신선하게 다가올까요? 매미 소리를 묘사한 표현자체가 너무 좋은데요. 다들 음미하면서 다시한번 읽어보세요. ^^  
(2008-04-08 18:35:31)

샷 업  
(2008-04-08 20:10:25)

완전희 벌거벗은 임금님예기네요  
(2008-04-08 21:37:02)

글은 좋으나 반말조 글에 화딱지가 나네요. 그렇게 살지 마세요.  
(2008-04-09 00:49:54)

관심 있는 글이어서 제 블로그에 스크랩하였습니다.감사^^.  
(2008-04-09 09:57:07)

다들 심심하신가 보군요
저도 심심합니다.(2)
ㅋㅋ  
(2008-04-09 10:13:10)

제 블로그에 담았습니다. 좋은글 감사합니다.^^  
(2008-04-09 11:35:05)

너무 감동적인 내용이라 추천을 안할 수가 없구뇨 ㅠㅠ  
(2008-04-09 11:35:27)

글써서 밥먹고 사는 사람으로써 부끄러움을 감출길이 없습니다. ㅠㅠ
저만 낚일순 없습니다..ㅠ.ㅠ) ----(14)  
(2008-04-09 13:35:41)

매미야....그래서....어쩌라고...? 너 그런말 하면 안되지....
저만 낚일순 없습니다..ㅠ.ㅠ) ----(15)  
(2008-04-09 19:28:22)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
(2008-04-09 19:29:43)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚였다....-_-a  
(2008-04-09 21:02:56)

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

무늬오징어낚시 끊었음. 묻지 마셈. ㅠㅠ

요즘 맘 같아서는 두족류 낚시 전체를 끊고 싶음. ㅠㅠ

나는 당신이 말한 것에 동의하지 않는다. 하지만 나는 당신이 당신의 의견을 말할 권리를 위해서는 죽도록 싸울 것이다 - 볼테르