A조
남아공 : 개최국인데 멍미.. 니미 시발
멕시코 : 프랑스만 아니었어도...
우루과이 : 프랑스만 아니었어도...
프랑스 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B조
아르헨티나 : 앗싸 무난하겠다.. 아 근데.. 조금 불안하다?
한국 : 아르헨티나가 조금 버겁지만 좋네? ㅋㅋㅋ 먹튀들
나이지리아 : 아르헨티나가 조금 버겁지만 좋네? ㅋㅋㅋ 허접들
그리스 : 아르헨티나가 조금 버겁지만 좋네? ㅋㅋㅋ 유로도 못나오는 놈들 

C조 
잉글랜드 : 땡큐베리감사~~ 아 씨.. 근데 미국이랑 슬로베니아가 거슬린다.
미국 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 2위 무난하겠다. 뻥글놈들아 늬들도 조심해라. ㅋㅋ
알제리 : 난 멍미? 지단 배출한 나라인데 존내 무시받네.
슬로베니아 : 양키놈들아 편하게 갈줄 알지? ㅋㅋㅋ

D조
독일 : 시발
호주 : 시발
가나 : 시발
세르비아 : 시발

E조
네덜란드 : 아놔.. 1승은 벌었는데 폭탄들 둘 있네?
덴마크 : 아놔... 1승은 벌었는데 버거운놈 하나 폭탄 하나 있네?
카메룬 : 아놔... 1승은 벌었는데 버거운놈 하나 폭탄 하나 있네?
쪽바리 : 시발

F조
이탈리아 : 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파라과이 : 슬로바키아다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴질랜드 : 나는 누구인가... 왜 플옵때 이겼을까...
슬로바키아 : 파라과이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G조
브라질 : 1승은 벌었는데... 좀 어렵다...
포르투갈 : 1승은 벌었는데... 꽤 어렵다...
코트디부아르 : 1승은 벌었는데... 꽤 어렵다...
북괴 : 뽀글이 동무 ㅠㅠ 도와주시라요~ 

H조
스페인 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포르투게스 놈들 꼴 좋다 ㅋㅋㅋ
스위스 : 블래터 형아 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠레 : 앗싸 좋쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온두라스 : 늬들 내가 쉬운줄 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이지뮤 펌) 

ㅎㅎㅎ

먹물 환자