나는 고려대 치대생입니다

나 포항공대 사회체육과야

저는 카이스트 철학과에 재학중입니다

전 연세대 한의학과 입니다

저는 군대 전경과입니다..

난 한국해양대학교 의상디자인과야 ㅋㅋ

전 초당대 두부제조학과에 재학중입니다.

전 경찰대 첼로과 입니다만..

전 경포대 이치과입니다.

전 이화여대 ROTC 출신입니다.

육군사관학교 무용학과 입니다

유학파는 없군,, 전 버클리 음대 기계공학과 입니다

전 원광대학교 신학대생입니다 ㄳ

전 서울대 부산캠퍼스 다닙니다.

전 울릉대 오징어심리학과입니다.

이병장 시밤바야 서울예전 석사과정이다 난!

한국외대 서양무용과에 재학중입니다 ㄳ

저는 공군사관학교 가정학과에 재학중입니다

저는 초당대 두부공학과 입니다

초당대 두부시스템학과입니다. 저희학교 학생들 많이 보이는군효

나 서울대 한의대생이야!...

어버버 부산해양대 오뎅 디자인과 입니다.

형은 경찰대 경비학과 다닌다

오빤 그리스도 신학대학 목탁학과다~ 이눔아~

난.. 해군사관학교 항공운항과 다닙니다.

제주대 말둑공학과 3학년입니다.

tt 카톨릭대 불상제조학과입니다.

ㅇㅇㄴ 안녕하세요 대불대 목탁디자인과 입니다

냐하하 신라대 미역채취과 입니다

쥐롤 대불대 성경독해학과 입니다 ㄳ

ㅋ ㅔㅋ ㅔ 동국대 기독교학과 05학번입니다^^ 방가~

깝깝하다~ 난 M.I.T. 농대!!

수도승 대불대 기독교학과 입니다

나는 해군사관학교 아동심리학과입니다.

센터 저는 가톨릭대 불교미술과입니다.

* 참고로 서강대는 의대가 없습니다. ㅎㅎ

ㅋㅋ 퍼온글입니다...

다시 도전하여  성공하자