똥꼬털제거하는법좀..

평점 :  

+ 9 (19 명) 나도 평가하기 woow84   조회: 44283  답변: 8

답변이 완료된 질문입니다. (2003-03-04 13:16 작성) 신고하기

제가요 유난히 배꼽에도 털이나고 가슴에도 털이나고 똥꼬에도 털이나요...
제거하고싶은데 면도칼로 짤를려고하는데 겁이너무 많아서 똥꼬 찔리면 불구될수도있잖아요 ㅠ,.ㅠ 어떻게 해야되요 진짜 장난아니고 저 심각한거니까 악플즐입니다..
김경민오빠 호기심천국에서 꼭 알려주세요..
호기심해결~!!

답변입니다.  

romio103 (2003-03-04 13:18 작성) 이의제기 진행중 (2)
사람마다 달라서 체모가 많이 나신분도 있고 적게 나신분도 있지만
체모 같은 경우 그냥 놔두는 게 좋을 것 같습니다.

하지만 정 없애는 걸 원하신 다면 혼자서는 무리일 것 같네요.
항문 주위에 나는 체모는 그냥 두시는 게 나을 것 같습니다.

-----------------------------------------------------

이것이 정상적인 답변... 하.지.만.

조금 밑으로 내려가다보면..

-----------------------------------------------------

촛불로 꼬실르세요

xovudfhqkadk (2003-03-04 13:22 작성) 이의제기 (3)
가위나 칼로 짜르면 다시 자라나고
또 짤린상태에서 주변의 살들을 콕콕 찌르게 되어 따끔거립니다.

뽑는 방법도 있지만 너무 아프죠
눈물이 찔끔 나올정도로..

젤 좋은 방법은 촛불을 켜 놓고
그위로 신속하게 이동을 몇번 하면
불에 꼬실려져서 완벽히 제거 됩니다.

단  1초이상 머물면 주요 부위에 화상위험이 있으니
신속히 이동하세요
김 굽듯이..

꾹 참고 털을 꼬실러 버리세요. 술 많이 먹고 하면 조금은 아픔을 잊을 수 있죠

-------------------------------------------------

김 굽듯이... 대박입니다