어느 한 남자는 외모도 출중하고,
공부도 잘하고,운동도 잘하고,모든지 뛰어난 사람입니다.

하지만..
이 남자에겐 코털이 나지 않았어요.
이남자는 고민끝에 한 성형외가에 찾아 갔습니다.

남자 : 저..선생님! 전 코털이 나지 않습니다.
         제발 코털좀 심어주세요.
의사 : 음! 이상하군요.그럼 당신의 머리를 심도록하죠.

수술은 대성공이였고....
남자는 너무도 만족하고 퇴원을 했습니다.
며칠후...그남자는 다시 의사에게 찾아왔습니다.

남자 : 저..선생님! 코털에 자꾸 비듬이 생겨서 가렵습니다.
         다른방법이 없을까요?
의사 : 음! 그럼...
         당신의 아래부분의 털을 심는수 밖에 없겠군요.

수술은 시작됐고 성공적이였습니다. 하지만,
또 며칠이 안돼서 남자는 다시 의사를 찾아왔답니다.

남자 : 선생님! 낮에 여자만 보면 코털이 자꾸 서는데...
         챙피해서 낮엔 다닐 수가 없어요.다른 방법은 없나요?
의사 : 음!그럼...남자것과
         여자것을 섞어서 심어야겠습니다.

수술은 성공했고 며칠후 남자는 퇴원을 했습니다.
일주일후..다시 남자는 의사를 찾아왔다.

남자 : 선생님! 낮엔 그나마 괜찮은데..
         밤만되면 코털이 서로 뒤엉켜서
         매우 아픕니다.다른방법은 없나요?

의사는 한참을 고민한후..
의사 : 그럼..여자것만 심어보죠~~

수술은 대성공으로 끝나고,남자는 매우 만족했습니다.
며칠이 지나도..일주일이 지나도..한달이 지나도..
그남자는의사를 찾아오지 않았습니다.

몇개월이 흐른후...
그남자는 의사에게
감사의 선물을 하고자 찾아갔습니다.

의사 : 무슨일로 오셨나요?
         코털에 또 무슨이상이라도 생겼나요?
남자 : 아니요...낮에도 밤이고 아무이상이 없습니다.
         생활하는데 아무 불편 없습니다.
         다만 한달에 한번...쌍코피를 흘릴 뿐....