나는 도지사다!!!

얼마전에 김문수 도지사와 119 근무자간의 녹취파일이 공개되었는데요 그 전문을 살펴보면 다음과 같습니다. 

녹취파일 1
▶김 지사 = 도지사 김문수입니다
▶소방관 = 여보세요, 소방서입니다 .말씀하십시오
▶김 지사 = 여보세요. 경기도지사 김문수입니다
▶소방관 = 무슨 일 때문에요
▶김 지사 = 119 우리 남양 소방서 맞아요?
▶소방관 = 네 맞습니다.
▶김 지사 = 이름이 누구요.
▶소방관 = 무슨 일 때문에 전화하신 건데요.
▶김 지사 = 아, 내가 도지산데 그 이름이 누구요.
▶소방관 = 여보세요
▶김 지사 = 지금 전화 받는 사람 이름이 누구요.
▶소방관 = .... 무슨 일 때문에 전화하셨어요.
▶김 지사 = 이름이 누구냐인데 왜 말을 안 해.
▶소방관 = 무슨 일 때문에 전화하셨는지 먼저 말씀을 하십시오.
▶김 지사 = 아 내가 지금 도지사라는데 그게 안 들려요?
▶소방관 = 무슨 일 때문에 전화하셨는데 긴급 전화로 전화하셨잖아요. 그러면 무슨 일 때문에 전화를 하셨는지 얘기를 하셔야죠.
▶김 지사 = 도지사가 누구냐고 이름을 묻는데 답을 안 해?
▶소방관 = 여기에다가 전화를 하시면 일반전화를 하셔야지 긴급전화로 얘기를 하면 안되죠. 여보세요.
▶김 지사 = 누구냐고 이름을 말해봐 일단.
▶소방관 = 뚜뚜~(소방관이 전화를 끊었다)

녹취파일 2
▶소방관 = 예 소방서입니다
▶김 지사 = 내가 경기도지사 김문수입니니다
▶소방관 = 예. 예
▶김 지사 = 아까 전화 받던 사람 관등성명 좀 얘기해봐요. 지금 받는 이 사람 맞아?
▶소방관 = 아닌데요, 제가 받은 게 아닌데요.
▶김 지사 = 그럼 누구요.
▶소방관 = 아 저요? 전 ○○○선입니다
▶김 지사 = ○○○. 소방사?
▶소방관 = 네 소방교입니다
▶김 지사 = 방금 좀 전에 받은 사람 누구야?
▶소방관 = 여보세요. 지금 119로 하셨잖아요. 무슨 일 때문에 그러신데요.
▶김 지사 = 도지삽니다
▶소방관 = 예. 예.
▶김 지사 = 그래요, 알겠어요. 끊어요. 

이러고는 해당 소방관들을 한직으로 발령했다고 하는데요

이걸보고 네티즌들이 가만히 있을리 없겠죠?

김문수 도지사 패러디 모음입니다. 

김문수 패러디 모음 1

이명박 대통령과 김문수 도지사를 패러디 한 작품.... 패러디 단계로 한 1단 정도 되네요 

김문수 패러디 모음 2 

오호 윤동주의 서시를 빗대어 시적 패러디를! 김문수 패러디 2단계입니다. ㅋㅋ

김문수 패러디 모음 3

이건 시리 패러디? ㅋㅋ 외국인도 패러디한다는 이 발상! 

김문수 패러디 모음 4

긴급상황인데 전화만 받을 순 없자나요? 네? 용건을 먼저 말하세요 김문수 도지사님

김문수 패러디 모음 5

관등성명을 대서 잠금해제 ㅋㅋ 

김문수 패러디 모음 6

컴퓨터 로직까지 등장!

김문수 패러디 모음 7

여기서도 나는가수다 패러디는 끝나지 않네요 ㅋㅋ

김문수 도지사님 물론 전화하시고 전화 받는 프로세스가 잘못됐다고 느낄수도 있겠죠? 근데 그 프로세스 문제이지 사람문제가 아닐텐데 사람을 벌하시면 안되요 ㅠㅠ 군대에서나 그렇게 벌을 주지 사회에서 그렇게 하시면 운에따라 운명이 갈리는데 누가 승복을 하겠습니까? 다들 전화 그렇게 받는데 나혼자만 안할 순 없자나요? 그리고 용건은 좀 이야기하고 이름을 물으셔야지...

어쨋든 김문수도지사님 경기도 발전을 위해 애쓰고 계시는건 알고 있는데 안타깝네요~ 

성은 안올리려고 했지만 쿨럭... 김문수 패러디 음성영상도 첨부합니다. 

욕설이 있으니 놀라지 마세요~ 

<iframe frameborder='no' width="500" height="408" scrolling="no" name='mplayer' id='B326EAB2ED42D0CEE1212552EBB337C016F9' src='http://blog.naver.com/MultimediaFLVPlayer.nhn?blogId=mknow&logNo=120148716925&vid=B326EAB2ED42D0CEE1212552EBB337C016F9&width=500&height=408&ispublic=true'></iframe>

<김문수 녹취 패러디 1>

<iframe frameborder='no' width="500" height="408" scrolling="no" name='mplayer' id='A24F258FCED3ECAD709718D00D22679809A4' src='http://blog.naver.com/MultimediaFLVPlayer.nhn?blogId=mknow&logNo=120148716925&vid=A24F258FCED3ECAD709718D00D22679809A4&width=500&height=408&ispublic=true'></iframe>

<김문수 녹취 패러디 정봉주편>  

먹물 환자