크~~~ 안녕 하세요.....

아래 내용은 행복이가 직접 격은 화장실 사건 입니다...

본사에 일이 있어 김해공항에서 비항기 타고 김포에 도착을 하였더래요...

김포공항에 도착 하자 마자 배가 너무 아파서..화장실로 갔습니다...

사람들이 줄을 서있어 반대편 화장실에 빠른걸음으로 가죠....

화장실에 도착을 하여, 무사히(?) 볼일을 마치고, 변기 물을 내리고 난후

일어서는순간.....남자 화장실에 왠 여자 구두소리..하이힐 소리가

딱딱 하고 나지 않겠습니까?..... 아니, 여자가 남자 화장실에 무씬일로....

하는 순간.....여자 목소리가 들리면서, 화장실이 갑자기 씨끄러워졌습니다..

순간, 화장실 안에 있는 저는 엄청 당황 스러 웠습니다...

배가 너무 아파 급하게 오다보니, 그만 여자 화장실에 들어 온것 였습니다...

Oh~~~ my_______-God...........-_-;;

여자 화장실에 한꺼번에 사람들이 몰려 오다보니, 화장실 앞에서

줄을 서고...제가 있는 화장실에서 계속 나오지 않으니,노크는 계속 하고...아~~~~~

여자 화장실에서 15분 정도 갇혀 있다가, 그 15분이 지옥 이였습니다.....

땀을 얼마나 흘려는지...ㅎㅎㅎㅎ

조용 하길래 나와 보았습니다...

남성전용 소변기가 보이지 않고, 화장대가 있더군요....ㅎㅎㅎ

빨리 탈출 할려고 ,입구로 나서는 순간, 왠 여성분이 들어 오고, 그여성분은

나를 보고 깜짝 놀라고....아무턴 ,안면몰수 하고 튀쳐 나왔습니다....

여러분....공항 화장실, 입구는 같아도 무조건 왼쪽이 남자용 입니다....

제가 글을 적었지만, 글 재주 솜씨는 정말 없네요......ㅋㅋㅋ

재미없는 글 읽어 주셨서 감사드립니다.....^^