[물품명/경매번호] :  폴로 여름 수영복! 구매자 ID :meeun76 2004-06-12
[구매자] : 야 맨들라면 잘 맨들어. 말 다리가 다섯개가 정품 맞다고? 수영장서 쪽팔리서 죽는줄 알았다..
(판매자) : 하나. 둘 . 셋 . 넷. 다섯..어 이상하네. 아! 숫놈입니다. 자세히 보면 다리 아니에요!

[물품명/경매번호] :  매그너스 2003년형 4만키로! 구매자 ID :arttra 2004-06-14
[구매자] : 여자 귀걸이 하나. 좌석뒤에 빤스. 콘돔 한개 쓴거와 안쓴거! 너때문에 나 애인하고 죽으라 싸웠다. 청소도 안하고 파니?
[판매자] : 앗! 더 잘 찾아보세요! 몇개 더있을꺼에요!  

[물품명/경매번호] :  눈이 좋아질 수 있다. 편광 시력교정 안경 구매자 ID :meeun76 2004-06-12
[구매자] : 이것을 끼운 후로 헛것이 보입니다. 이상한 여자가 계속 눈앞에 나타납니다.
(판매자) : 혹시 몽정기 ?

[물품명/경매번호] :  박찬호 야구 베트 연습용 10kg 구매자 ID :arttra 2004-06-14
[구매자] : 이상합니다. 방망이 끝부분에 피를 지운 흔적이 너무 강하게 남아있는데 이거 설명안하시면 고소 할겁니다.                
[판매자] : 죄송합니다. 복날에 뒷마을 개를 딱 3대... 죄송해요!

[물품명/경매번호] :  휴가철 길몰라도 걱정노! 네비게이션!(8275) 구매자 ID :arttra 2004-06-14
[구매자] : 걱정노? 타이어 다닳도록 전국일주 했다 이새꺄! 뭔 우로 좌로 뒤로돌아이갓! 훈련소 이등병이냐 내가?                
[판매자] : 이름을 전국일주로 바꿔야 겠네요. 참고하죠!

[물품명/경매번호] :죽부인 어이 시원하다!(34632) 구매자 ID :8019rlsid 2004-06-13
[구매자] : 일어나니까 눈썹하고 아랫입술이 껴서 빼다가 디지는줄 알았다. 한 눈썹터럭 아홉개는 빠졌다.
[판매자] : 밤이 외롭니까? 애지간히 끌어안지. 다른데 안껴서 다행이네용

[물품명/경매번호] :  부자가 되는 방법 1. 2.3(88275) 구매자 ID :arttra 2004-06-14
[구매자] : 책대로 따라하다가 회사돈에 장인어른 퇴직금 까지 날렸다 이새끼야!!
[판매자] : 그 책 쓴놈도 지금 다 날렸다네요!

[물품명/경매번호] : 토익만점을 위한 책 5권 씨디롬!.. 깨끗히 봤어요!
책사이 끼어져 있던 토익 성적표를 봤어요.. 반품하겠습니다.
왜 파는지는 알겠는데. 다시 해보세요.. 그래도 넘 심하다..ㅎㅎㅎ

[물품명/경매번호] : 세이프 세이프 물놀이 비취 튜브..
구매자 :안전하다고 하셨잖아요! 걱정없다고.. 어제 제 집사람이 이 튜브를 사용하다가 그만....... 아무리 찾아도 찾을 수가 없습니다
판매자 : 그런데. 왜 만족을 클릭하셨죠? 이상합니다..

[물품명/경매번호] : 확실하게 깨워준다 알람시계-- 에이형
구매자 : 아무리 확실하게 깨워준다고 해도 이건 너무한거 아네요?
알람 켜고 끄는 스위치에 뾰족한 침을 넣어놓은건 너 이새끼.
자다가 뒈지는줄 알았다 이새끼야. 깨긴 깼다만.. 니가 발명한거라며?
판매자 : 죄송합니다. 비형으로 교환해 드릴께요.

[물품명/경매번호] : 확실하게 깨워준다 알람시계-- 비형.
구매자 : 너무 복잡합니다. 하지만 깨긴 깨네요. 새벽 5시에 일어나서
5698 * 3299 = 이런 계산을 해야 될준 몰랐습니다. 근데 답이 꼭 맞아야
꺼지는 건가요? 이 소리 미치겠네요.
판매자 : 죄송합니다. 에이형으로 교환해 드릴께요

[물품명/경매번호] : 러블리 써클 뽕브라
구매자 : 이런말 하기도 그러지만 좀 쉽게 끌러지면 안되요? 제 남친이 아무리
해도 못끌러서 제가 직접 끌르려 했는데도 힘들더군요. 분위기 다망치고 정말!
판매자 : 제가 푸르는 방법을 직접 알려드리면 안될까요? 티가닥 탕! 하면
바로 풀리는데. 오늘 괜찮으신지.

[물품명/경매번호] : 몸짱만 입찰! 홀리스터 숏 반바지
구매자 : 저 반품합니다. 너무 꽉 껴서 도저히 안되겠네요
판매자 : 님! 반품확인 했긴 했는데 벗으실때 빤쓰까지 같이 벗겨졌나봐요
이거 어떻게 보내드릴까요?

[물품명/경매번호] : 실내 인테리어용 등나무..
구매자 : 벽에다 붙여놓고 3일 친정갔다가 아파트 문을 열었더니 완전 정글이
되었네요. 이거 어떻게 처리해야 하나요?
판매자 : 적응하며 사세요! 근데 머 먹였어요?

[물품명/경매번호] : 몸보신용 삼계탕용 닭
구매자 : 살아있다곤 안써놓셨잖아요?
판매자 : 죽었다고도 안써놨는데.. 이제 죽이셔야죠!

[물품명/경매번호] : 술안주로 만점! 아몬드 킹!
구매자 : 내가 술을 자주 마시는데 이런걸 안주라고 파냐? 이런거 안주로
먹으면 식중독 걸려..
판매자 : 식중독 걸리기 전에 술 자주 쳐마시면 간암부터 걸려.
그리고 알콜이니까 소독되 걱정말고 드셔!  

[물품명/경매번호] : 안떨어져 뽄드
(A00626) 구매자 ID :tasiro75 2004-06-05
[구매자] : 오~~이런 제 취향이네요.. 10개 더 주문합니다. 너무 좋아요
품질이. 혹시 부탄은 취급안하시는지..
(판매자) : 이양반이 큰일날 소리 하네.. 판매거부합니다. 접착용을 왜 다른 용으로 쓰시나요!!!!

[물품명/경매번호] : 발가락 무좀 양발 세트 구매자 ID :meeun76 2004-06-12
[구매자] : 왜 엄지가 작고 생끼 발꼬락이 큰거요?
(판매자) : 그 이유는 니가 꺼꾸로 신었기 때문입니다.

[물품명/경매번호] : 명품 남방 (A012952386) 구매자 ID :osj2998 2004-06-12
[구매자] : 기가 막히군요. 악어가 자전거를 타고 폴로채를 들고 있으니 이게 대체 뭔 브랜드요?
(판매자)  : 제가 개발한 빈폴스떼 입니다.

[물품명/경매번호] : 겨드랑이 냄새 이젠 그만!..(A012653056) 구매자 ID :75expo 2004-06-11
[구매자] : 정말 겨드랑이 냄새 이젠 그만이더군요.. 청국장 냄새가 시작일뿐 지하철 탓다가
              쫒겨나는줄 알았소!! 내 이대로 당신코로 맘껏 대주고 싶소만. 참네

[물품명/경매번호] : 전지현 착용! 럭셔리 브라 팬티 세트 구매자 ID :meeun76 2004-06-12
[구매자] : 이딴걸 전지현이 진짜 입었다고 ! 이 사기꾼아!
(판매자) : 저희 엄마 이름입니다. 전지현 38381010-2657898 고소하세요! 전지현이 분명히 입었어요!

[물품명/경매번호] : 다리털 겨드랑이 털 터럭 킬러 본드-무통증(12653056) 구매자 ID :75expo 2004-06-11
[구매자] : 한쪽 뜯었다가 뒈지는 줄 알았다. 오른쪽은 도저히 못띠고 5일쨰 그냥
붙이고 다닌다. 내일이 데이튼데 니가 책임져! 소주를 왜 함께 넣어준지 이제 알겠다.
(판매자) : 설명서에 참이슬 3병과 함께 드시고 뜯으시라 설명드렸습니다. 쭈욱 ! 드시고 떼세요!

[물품명/경매번호] :  장난 치한 변태 퇴치기 깜짝놀라요!(588275) 구매자 ID :arttra 2004-06-14
[구매자] : 술취한 놈이 날 덥치길래 눌렀다가 그소리에 내가 기절했다 이새끼야! 일어나 보니 그놈은 담배 피고 있고... 고소할꺼야!!!!
[판매자] : 에이! 좋으면서...

[물품명/경매번호] : 올드보이 군만두.(34632) 구매자 ID :8019rlsid 2004-06-13
[구매자] : 꼭 먹이고 싶은 놈이 있다.. 제발 다시 경매 시작해달라! 다시 시작해라!
[판매자] : 너 누구냐!

[물품명/경매번호] : 안전 모타싸이클 하이바 가볍고 우수한 재질.(952386) 구매자 ID :meeun76 2004-06-12
[구매자] : 그저께 받자마자 껴보고 아직도 못빼고 있다. 너 빼고 보자!
(판매자) :  일단 보험가입하신후에.. 톱질 하셔야 되겠네요.. 빼고 보게요!

[물품명/경매번호] :  못뚫는게 없다.독일식 드릴 공구세트(8275) 구매자 ID :arttra 2004-06-14
[구매자] : 못뚫는게 없다고? 레미안 아파트 문짝 뚫는데 안뚫리고 끊어지고 결국 나만  간신히
안잡혔다. 내 친구가 출소 하면 너 꼭 찾아간데.
[판매자] : 왜그러세요. 무섭게.. ...  

[물품명/경매번호] :   몰카모음집! 최신식 조작아니고 실제몰카!! 구매자 ID :meeun76 2004-06-12
[구매자] : 비디오방 몰카에서 우리 현숙이가 나오더군요.. 이 남자 주인공
                어떤 새끼인지 알려주세요! 꼭 알려주세요!
(판매자) :  저 아닙니다. 절대 저 아니에요!!!

[물품명/경매번호] :  옥링 옥보단  변강쇠 빤스(88275) 구매자 ID :arttra 2004-06-14
[구매자] : 벗을 수가 없는데 이거 어떻게 해야되냐!!! 벌써 10일째 입는다.
[판매자] : 입을때 반대로 하세요!  

[물품명/경매번호] :  끝장망원경 눈보다 더 정확!(8275) 구매자 ID :arttra 2004-06-14
[구매자] : 왜 불빛나온다고 말안했죠? 이씨!!! 바로 걸렸네...
[판매자] : 뭘보셨길래 걸려요 걸리기를. ...  

[물품명/경매번호] :  오! 여름과일세트(34632) 구매자 ID :8019rlsid 2004-06-13
[구매자] : 장난하는거요? 누가 먹던것만 보낸 이유가 머요?
[판매자] : 꼭 당도높고 맛있는것만 보내라 하셔서.. 먹어보고 보낸거라우!

[물품명/경매번호] : 한국산 비오그라! !! 구매자 ID :meeun76 2004-06-12
[구매자] : 비오그라가 근데 뭔뜻이요? 사긴 샀다만.
(판매자) :  아닐비자를 써서 안 오그라든다라는 정력제 입니다.! 빈폴스떼를 개발한후 두번째 제품이지요!

[물품명/경매번호] :  해변으로 가요 수영복 남녀세트(88275) 구매자 ID :arttra 2004-06-14
[구매자] : 똥꼬가 자꾸 수영복을 먹어요! 좀 똑바로 만들어요!!!
[판매자] : 너 저번에 무좀양발 꺼꾸로 신은 분 맞지? 또 꺼구로 입었다!!!!