중고차매물에 올라온차인데...
판매자께서 올린 차량설명글 읽고 오랜만에 눈물나게 웃었네요~ㅋㅋㅋ
(판매하시는분은 진지하게 글올리신건데 웃어서 죄송하네요-_-;)

최초등록일: 2008년 05월 13일 | 조회수: 164,312
차량정보 대우 티코 SUPER / 희망 매도가 30만원
제조사 대우 모델 티코
등급 SUPER 연월식 1993년 01월식
변속기 수동 주행거리 620,000 km
배기량 800 cc 연료 가솔린
차종 경차 차량번호 충북12고XXXX
엔진 DOHC 색/도어 빨강/ 2
옵션사항
용어사전 썬루프

차량설명
93년식 티코 팝니다
대파된차 부활한거 시골에서 농사지을때 쌀싣고다닐때
썼던거구요 그렇다구 번호판없는것아님 번호판 다 멀쩡히 달려있구
에어컨이아주시원하게잘나옴 비올땐 우산펼치고 달릴수있도록
우산꽂이 만들어놨구요 안흔들리게 고정할수있음
잘나갑니다 고속도로에서 뚜껑열린채로 110까지 밟아봤는데 더는안나가더군요
무섭기두하고 (주의비오는날 우산쓰고 고속으로 못달림 40km이하 주행 우산뒤집어짐)
가격은 절충없이 30 생각하구요 지방쪽에 농사일하시는분들이나 야채장사하시는분들
적당할것같네요 서울에서타다간 바로 쇠고랑차구요.. 구변안됨
절충없이 30입니다 정들었던 차인데 이렇게 떠나보내니 씁쓸하네요..
차고지는 충북입니다..
차가 좀 위험하기때문에 연락처 댓글달아주시면 연락드리겠습니다..

소영 사랑

낚시는 자기만의 '멋' 이다..

한곳에 미치면 끝장을 볼정도의 집중력이 필요한 요즘..!!