9월 10일,11일,16일 3일간
우리동네(진해)에 위치한 음지섬(해상공원)에
바람이나 쐴겸~ 갔다가 재수로 잡은 감시입니다.^^

반갑습니다~
진해에 사는 갯장군이라는 총각입니다.^^

낚시인이 주인이 되는 공간이라~~~~~

좋습니다.

동 낚 인 이라!!!...

이름 또한   참하고  마음에 듭니다..ㅎㅎ

가까운 지역에 이런 멋진 동호회가 있다는것만으로도
이곳 낚시인들 뿐만 아니라 저에게도 많은 도움이 될것 같아
이렇게 문을 두드리게 되었습니다.

쭉~둘려보니
아는 닉넴도 몇분 보이시네요..^^
괜히 낯설지만은 않고..
뭔가 따뜻한 정이 흠뻑 묻어나는것 같아 좋습니다.
같은 동네분들이라 그런가요?..ㅎㅎㅎ

때론 술 한잔으로~
때론 가까운 낚시터로~
그렇게 서로 알고
또한 함께  즐길수 있는 낚시여정을 통해
정도 쌓고 정보도 나누고
앞으로 쭉~~좋은 관계로 그렇게 함께 지낼수 있길 소망합니다.

이뿌게 봐 주시길 바라며
사진 몇장과 함께
가입 인사를 대신 하겠습니다.^^

사진속에 날짜가 다르게 나왔네요..
이 뽈락은 어제 동네형님과
바람이나 쐴겸해서 연육교 지나 어느 작은 방파제에서
재수로 잡은 23cm뽈락입니다.
30cm감시 하고도 안 바꿀 정도로 석 괜찮은 싸이즈이죠?..ㅎㅎ

이 사진은 연대도 남쪽 직벽에서
재수로 잡은 천덕꾸러기인 혹돔녀셕입니다.ㅎㅎ

이 사진은 미륵도 모~자리에서
아는 형님께서 잡은 5짜 농어녀석이지요..ㅎㅎ

이 사진은 척포앞 새섬 방파제에서
아는 동생놈이 찍은 겁니다.멍~하니 바다를 치다보는 모습이 제가 봐도 웃찌 쫌...ㅎㅎ

이건 한때 빵장군으로 한~참 명성을 날릴때????
그때 사진입니다.
이제 가까운 방파제 어디서라도 보시면 아~하시겠지요? ㅎㅎㅎ

마지막으로

이른 아침~
웅장하게 떠 오르는 저 일출처럼
여기 동낚인도 많은 지역 낚시인들에게
저 일출과도 같은 멋진 모금자리가 되었음 좋겠습니다.
감사합니다.