#1  세석 촛대봉에서  찍은  천왕봉과 일출입니다
( 천왕봉 일출은 3대가 덕을 쌓아야만 한답니다 저는  덕이 모질라  촛대봉일출도 감지덕지
   합니다 ...ㅋㅋ)

#2  천왕봉  등정 기념사진 입니다  
( 디카고장 인하여  전구간을   폰카?로  종주 전구간을 찍는  불상사 생겼네요 ㅠ,ㅠ....)
전구간을  보려 드리고 싶지만    동영상 제작? 하려고 하니  좀  시간 걸리네요   ㅜ,ㅜ
================================================================

왠지..... 이맘때는  지리산이  저를 부는것  같아서 .....

후딱  지리산 종주  다녀왔어요 .....

성삼재~ 노고단대피소 1박하고     새벽에 노고단 일출보고요

~ 임걸령 ~화개재 ~토끼봉 ~연하천 ~ 형제봉~ 벽소령~

세석 1박하고   촛대봉 일출 보고  다시 장터목 ~   통천문 ~    천왕봉  찍고

개선문 ~  법계사~   칼바위 ~ 중산리  해서   다녀왔어요  

시간 나시는 분들이나  체력이 되시는 분들은  한번 다녀오시죠    좋습니다 ㅎㅎ

===========================================================
지금 마침  케비에수  TV에서도   "지리산 인터뷰" 방송하고 있네요
주로   지리산에  케이블카 설치문제 인것  같은데 요 ....

"좀  더   신중해야 되지 않을까 "  생각합니다 ....

다시 도전하여  성공하자