**새로운 E-mail이 도착했습니다..**

안녕...나야...

너에게 보내는 마지막..편지가 될꺼야...

넌...무슨뜻인지 의야해 하겠지...

.....미안해.... 우리... 헤어지자...

Good Bye.....Forever.....

**< 답장 > 클릭~!!!**

어.... 메일 아주 자∼알 받았어...^^...

푸... 너 꼭 이런 장난 하고 싶니...? 정말~~~

넌...진짜 장난꾸러기 같아~~~!!!

이제...그만 장난 칠때도 됐잖아....^^;

흠... 나...심심해... 나랑 좀 놀아주지...

야....전화 좀 해... 오늘은 한 번도안했잖아...

에궁... 엄마가 뭐라 그러네...

그럼... 나중에 봐~~~

"잘 자~~~ 내 꿈꿔~~~~~~!!!"

<모 CF 광고 중...^^>

P.S 넌... 나의 악몽을 꾸게 될꺼야...푸~~

**새로운 Mail이 도착했습니다!!!!**

분명...마지막 메일을 보냈는데.....

휴..... ....... 다신 메일 보내게 하지마....

아무리 그래도... 이게 정말 마지막이 될테니까....

너.... 이거 장난 아니란것만 기억해...... 정말 헤어지는 거야...

정신 좀 차려~~~!! 맨날 속고만 살았니?

나...너 별로 안 좋아하는 거 같아서 그래...

좀 지겹다고나 해야 할까????

이거... 진짜 장난 아냐!!!

이런 장난 내가 왜 치겠니.....?

**< 답장 > 클릭~~~!!!**

어쭈~ 세게 나오는데???

너....나한테 잡히면 디질줄 알어.....

내가 그런다고 속을 줄 알았어???

내일 보자... 내일...오후 여섯시..

자주가던 까페..글루와...

넌.... 나한테 맞을 각오해~~~!!! 알았지?

정신 교육을 시키겠다.... 푸하~~~~!!!!!!!!!

**도착한 메일이 없습니다~~~~!!!**

**<메일 보내기> 클릭~~~~!!!**

야.... 너 나 바람 맞췄어.....

전화도 안 받고.. 흑흑.... ㅠㅠ...

그 정신 교육 때문에 안온거야? 무서워서???

으이구... 겁쟁이~~~~!!!

사실... 나 너 줄려구... 정말 이쁜 선물 사놨는데....

바부....쯧쯧.. 이미 물 건너 갔어.... ^^;

그러나..

니가 용서를 구한다면야... 봐 줄 수도 있지...

그럼...아듀~~~~

............... 진짜 주거~~~~~ㅠㅠ

.............................

.....이렇게 끝나는 거구나....

헤어진다는 거..... 그렇게 어렵지만은 않는거구나.......

음.... 그래...

잘.... 지내... 나...바보같지??

난...니가 나 놀려줄려고 그런 줄 알았는데....^_^;

음... 행복해야 돼...... 안녕~~~

답장 한 번만 써주면 안돼???

그냥..뭐 친구사이 좋잖아... ^^; 그냥 너 잘 사는지 궁금해서....

그렇다고 착각하지 마라~~~ ^^;

나 너 벌써 잊었으니까...호호호

이래뵈도...내가... 대단한 아이거든.... 혹시나 해서...

아주...오랜만에 한번 메일 봤더니..

한통도 없더군..ㅠㅠ

그냥... 잘 지낸다고 한마디도 못 써주냐...?? 응??

**새로운 Mail이 도착했습니다...**

안녕하세요...저...지훈이 친구예요......

...........아시죠? 현석이...

..... 우선 사과의 말씀 드릴께요....

지훈이...아뒤안쓰거든요...

그래서... 제가 쓰는데.... ..제 멜로 왔더군요...

...대충 상황짐작을 했습니다...

이런 말 해도 될른지...

모르셨군요... 지훈이... 이사갔어요...

조금 멀리 떨어진 곳으로요...

그 곳에서 잘 지낼꺼예요...

적어도 여기보단 살기 편한 곳일테니까요...

그런데... 전 지훈이 연락처를모르겠어요... 죄송해요...

친한 친구란 것이...연락처도 모르니...

.......정말 죄송합니다...

그냥... 잊어주세요... 지훈이...

**< 답장 > 클릭!!!**

아.... 그랬군요...^^; 전 것도 모르고....

이사를 간다면 간다고 말을 해야지....

참.... 지훈이 장난꾸러기잖아요..

사람...속 잘 태우고..^^;

근데...

어느 쪽으로 갔어요?? 외국이나요? 동양? 서양?

그냥... 요... 그것만이라도 가르쳐 주세요... ^^;

하나도 안궁금한데요...그냥... 알아나 둘려구요...

지훈이가 서운해 할까봐...^^;

그럼... 빠이요...~~~~

행복한 하루되세요...~~~

**새로운 Mail이 도착했습니다!!!**

그냥....간단히 말씀 드릴께요...

짐작은 할 줄 알았는데....

.......하늘.........로.... 갔습니다...

거긴... 편안할테니까 너무 걱정하지 마세요...

지훈인...항상 지혜씨 얘길 했어요...

이런 얘긴.... 지혜씨 가슴이 더 아프겠죠...

정말 사랑한데요....지훈이.....

정말 행복하게 살꺼예요...

언제나..지혜씨만을 항상 바라보면서....

아~~! 이제야 생각 나는군요...

언젠가... 지훈이가....

지혜씨가 자길 많이 찾으면 전해달란...

편지가 있었어요... 이제..전해드릴께요...

(사랑하는 지혜에게)

지혜야.... 니가 이글을 읽고 있을 때 쯤엔...

난 아마... 너완 다른세상에 있을꺼야... ^^

.... 조금은 우습다...

지금..니가 너무나 보고싶어...

네게 보내지 못한 메일은 수도 없이 많지만...

그걸.. 보낼수 없는 내맘을 알겠니...?

근데..지혜야.. 난 항상 너와 함께 있을꺼야.. 영원히... 영원히.....

네 가슴속에서... 지워지지 않을 존재니까...

영원히 네 가슴속에서 별이 되어... 너와 함께 있을게
.

.

.