전라도 고흥 녹동에    부시리 ,참돔을 지깅으로 체험할수 지깅 투어권을 고마드립니다 
개인 사정상  가지를 못해서요  ㅎㅎ

바다낚시 ! 새로운 도전! 남해안  지깅 그 짜릿한 경험속으로   한번 가보시렵니까 ??    

녹동 푸른바다낚시에서  이체험 코스는   35만원 상당의 금액 체험권이라고 합니다
그리고  본인1명에 한해서 해당된다고 합니다   거의 1박2일에 식사제공됩니다
저는  6만원에 판매 하려고 했습니다만 ㅠ,ㅠ  고마 드립니다
필요하신 분에 그냥 드리고 했습니다   필요하신분은  꼭  받아 가세요

다만 한가지 조건은  본인이 직접 동낚인 모자사진을 쓰고 ....
찍은  사진을  예술촌에  멋지게  간단한 글과 함께 올리신분에
한하여  드릴려고 합니다  올리신분은 전화번호도 회원정보에 공개 하시어야
제가 연락드립니다  ^^*

선착순 1명이고  마감은   7월 10일(월요일)이고    오후 5시까지 마감입니다
사진올리시는분은 댓글이나 쪽지 보내주세요

사진위에  녹동 에서  부시리잡는   동영상으로 찍은 모습을   링크 걸어놨습니다
동영상으로 보시고  한번 여유되시는 분 가보세요 ~~

제연락처  011-236-0061....
..
이글은 사랑방 코너에도 올렸습니다 ....
빨리 올리세요  사진을 올리실때 간단한 설명도 부연 설명 부탁들리고요
회원정보에  반듯이  전화번호를 올리셔야 제가 연락드립니다 ...

그럼 사진찍어 나가보세요  오늘 이시간 부터 찍은 사진이 유효 합니다

다시 도전하여  성공하자