쓰던밑밥통이 저가상품인데 마트에서 9000원주고 샀는데요
이것도 아직 쓸만한데 하드케이스가 아니라서....
옥션에서 보니깐 타가에서 나오는 밑밥통이 있던데 그게 맘에 들더라구요
그거 사려고 제가 가진 1호대와 릴을 팔려고 합니다
1호대 은성 슈퍼포스대해기 1-530
릴은  우미가미 BM2500    
릴에 3.5호 원줄 감겨있어요
보조 스풀 없고요
살때는 대, 릴, 원줄 3.5호 150m  살때는 바가지를 썼는지
대 6만원,릴4만원 원줄1만원 해서 11만원 주고 샀는데
요즘은 옥션에서 보니 대는 모르겠고 릴은 22000원 하더라구요

대하고 릴은 생화기스 많이 있고요 원줄은 줄이 짫아서
만원주고 3.5호 사서 감은지 3달정도 지났습니다
처음에 동네에서 낚시를 좀 배워서 멀리 출조 가볼려고 초보자용으로 괜찮은거
있냐고 하니깐 낚시점에서 이렇게 3가지 정도 쓰면 된다고 하더라구요`~`
초보자가 쓰기에는 더할나위 없습니다 이걸로 통영 삼덕항에서 참돔하고 감시35까지
거뜬하게 들어 올렸으니깐 아직까지 쓰시기에는 무리가 없을듯 합니다

3만원에 팔려고 하는데 넘 비싼가요????
아니면 밑밥통 하드케이스 가지고 계신분 중에 제가 자지고 있는 대하고 릴을
교환 원하시는분이 계시면 연락 주시면 안될까요??

연락처 010-3399-5299