안녕하세요
동낚인 여러분 방가방가
한주일을 시작한 월요일입니다
전세계에 골칫거리인 황사가 너무나 심합니다
어제는 굿은 날씨에도 도다리 잡으로 나갔는데 날씨가 안개 낀것처럼 뿌였드니 그것이 황사 눈도 약간 머들머들 가슴도 답답 동낚님 모두 황사로부터 조심 하시소

지난 2007/03/29 06:51:17
막대찌 찜하로 오이송 하고 올린 글에 댓글 감사합니다
무료로 드리는건 쉬운데 주는 방법이 문제인기라 드릴수 있는 방법중 3가지 안을 올렸는데 3가지 안은 포기하고 운송료 부담하여 집까지 택배로 부쳐  드리기로 결정 하였습니다

막대찌 5개에 덤으로 흘림구멍찌 3개 추가하여 보내 드리겠습니다
3개중 1개는 전자찌 건전지 2개 들어있어 사진에서 보듯 불 들어오며(일부로 어두운 곳에서 촬영) 2개는 일반 구멍찌입니다

많은 댓글 중에 추봉지키미가 선정한 후보 명단입니다
동낚님이 읽어 보시고 세분 중에 한분 추천 부탁합니다
추천을 가장 많이 받으신 분에게 착불로 집까지 배송해 드리겠습니다
택배비는 선 지불 하시고 구멍찌 덤으로 드린걸 팔아서 택배비 챙기시기바람(남돈은 필히반납) ㅋㅋㅋㅋㅋ
추첨기간은 4월6일 까지이며 4월9일 월요일 택배로 집까지 배송할 예정입니다

댓글 1똥
소금인형님
첫 번째 찜인데...저에게 오련지....
두개 정도 저에게 돌아오면 좋겠는데...안될까여??

댓글 7번째
지옥에천사님
감사 합니다.
3번으로 찜 할께요.
찿아 뵙때 그때까지 숨겨 낳두이소

댓글 14번째
안조사님
막대찌...저번출조에 다 해먹고..다시 마련은 해야 하는데....추봉도까지...헐~~~~
빠른시일내 가족 나들이 계획을 잡아야 한느건지...ㅎㅎㅎㅎ