올봄에 창고처럼 써고 있던 아이들 방을 정리했습니다.
버리자니 아깝고(돈도들고)...필요한분이 요긴하게 쓰실 물건입니다.

1. 컴퓨터책상

기냥 일반 가구점에서 팔고 있는 컴퓨터 책상입니다.
가로..80cm...세로 40cm 정도 되고...
높이는 의자에 앉으면...딱 맞는높이죠.

아이들이 크레용으로 낙서해논게 있네요. 딱아서 드리죠..ㅎㅎ
책상은 튼튼하고 아직 얼마든지 쓸수 있겠어요.
우측에 본체 들어갈 공간이 있고...마우스 도 서럽열어서 쓸수있게 되어 있구요.
키보트도 서랍처럼 열어서 쓸수있도록 되어 있는 제법 큰 싸이즈 입니다.

2. 조립식 행거..

옥션에서 산건데..
옥션에서 조립식 행거를 검색해보시면..
봉처럼 세워서..옷을 많이 걸수 있도록 해놓은 겁니다.
바구니도 있어요..2개 양말같은거 수납할수 있죠.
세로봉..긴거세개를 세우고...가로로..봉을 세워 고정시켜 쓰는겁니다.
바구니는 알아서 필요한 위치에 달면 되겠죠.

이건 중고..새거 구분이 필요없는겁니다.
필요하시다면 새거 살거 없이 이거 가지고 조립해서 쓰면 됩니다.
지금은 싹 분해해서 부품 꼼꼼히 챙겨 두었습니다.
이것도 사진을 못찍었습니다.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A513793891&frm2=through

이거 복사해서 들어가보시면 될겁니다.
형태는 똑같은데...제꺼는 바구니를 두개 결합할수 있는
좀더 비싼겁니다.

3. 할로겐 렌지가 장착된 식탁. 다리가 잘린 식탁이죠.

이건 제가 자취할때 요긴하게 쓰던 겁니다.
원래는 식탁인데 다리를 잘라서..앉아서 책도보고..식사도 하던 용도로 썻습니다.
크기는 식탁크기라고 생각하시면 됩니다.

식탁위에 뭐가 올려져 있는데...ㅎㅎ
식탁에는 험집이 없이 깨끗합니다.

할로겐 렌지가 작동이 잘됩니다.
전기를 꼽으면 되는건데..라면 물끊이는데 한 삼분??.....
찌게같은거 중간에 놓고 밥먹기도 좋고..
자취생들 있는집이라면..딱이죠.

이상 세가지 물건입니다.

신청은 댓글을 통해서 해주세요.
집은 북마산 회원동 국제주유소 근처입니다.
택배는 불가합니다.
승용차에는 충분이 들어가는 크기들입니다.
오셔서 가져가실분만 신청해주세요.