안녕 하십니까?

몇일전 석금님께 소주 한잔 사주십사하고 찾아 갔어

소주에 괴기 얻어 먹고 왔습니다....

석금님께서 사용 안하시는낚시복, 구멍복과 내피(2벌),히프 커버를 주시네요...ㅎㅎㅎ

낚시복은 제가 입어보니 사이즈가 맞아서 중간에 가로 채습니다...ㅋㅋㅋ

석금님....세탁 관계로 조금 시일이 늦었졌습니다...ㅎㅎ

옷 사이즈는 신장을 고려 하셔야 합니다....제 키가 작은편인데(1m69)

저 한테도 바지 기장길이가   짧습니다....내피는 사진 하나만 찍어서 올립니다.

물건 주는 방법등을 고려 하여 한분께만 드리도록 하겠습니다...

일전에 모 회원님께 막대찌 드린다고 하여 서로의 시간 문제로 인하여

약,한달만에 막대찌를 겨우 드린 아픔이 있어 한분께 다 드리도록 하겠습니다..

이해 부탁 드립니다...

받아 가시는분 석금님께 사용 잘 하시겠다는 전화 또는 쪽지 드리는 예의 부탁 드립니다...

석금님....감사 드립니다.... ^^

은성 구명쪼끼  

다이와 이미테이션 내피

신신 피아트 히프 커버