또 다녀왓습니다...3시에 진동에서 만나서 출발합니다...

날씨가 낮에는 거의 여름 비스무리하게 덥네요....

5시에 출발한다는데... 넘 일찍 도착한거 같아서... 조뽈락님 냉장고 구경차

통영 한바퀴합니다...

조뽈락님 여기 맞습니까?ㅋㅋ  이런곳이 10군데가 넘던데...

내만이라 바람 영향도 없고... 던지면 도다리가 물고 늘어질꺼 같던데....

낚시 하는곳 좌측입니다....홈통보니 던지면 물꺼 같지 않습니까??

여긴 젖볼락 천국이네요... 수심이 넘 낮다보니...

우측입니다....이곳 홈통은 수심도 조금 나오고... 볼락이 우글 거릴꺼 같은데...

바람이 억수로 붑니다...샛바람이 ㅠㅠ

바람조금 안부는곳 찾으러 등산 하다가 찾은곳인데...조그마한 굴입니다...

이런곳도 볼락 포인트로 좋은곳이죠?? 딱 보기에도 수심이 많이 나올거 같던데...

담에 장대 들고 한번 노려봐야겟습니다...

한 25cm정도 될거 같네요... 15cm잡다가 이거 잡으니... 손맛 죽입니다 ㅎㅎ

이런늠들만 올라오면 얼마나 좋겟습니까??

또 큰건지 알고 아싸... 하면서 올리니 망상어네요 ㅎㅎ

이날 2마리 잡앗네요...나름 손맛은 좋았습니다~~

결국은 마릿수에 제가 졌네요... 고시레님 승~~~~

전 87마리 새어봤는데... 고시레님은 몇마립니까???

초저녁에 바람만 안불었어도 세자리수 할수 있었는데 ㅋㅋ

아직 경험이 미천하니...바람이 조금만 불어도.. 어케 해야될지 답이 안나오네요...

더 많이 배우고 공부좀 더 해야겟습니다....숙제 몇가지 안고 철수 했습니다...

철수하고 나오니...선장님 사모님이 어묵탕을....

안그래도 따뜻한 국물 생각났었는데... 잘됐다 싶어서 막 먹었습니다 ㅎㅎ

손님을 위해 이런것도 준비 해주시고...참 고맙데요...사소한것이지만...이른 아침에...

쉽지만은 아니실텐데... 왠지 단골 될거 같습니다...