형제끼리 3일을 형제섬만 갔네요..ㅋㅋ

이날을 금요일이라 그런지....출조인원이 많네요..현지분들이 많아서리...

글고 이미 넙데기는 다른 곳에서 선점을...

할 수 없이 새끼섬에 돌아가며 내립니다..ㅎ

직벽포인트 하선~~낚시하긴 정말 편합니다..^^근데 이날은 조금이라서 그런지 물이 안가네요~~

제법 낚시꾼의 포즈가...ㅋㅋㅋ

담에 제발 바늘 좀 알아서 묶길....

첫날 30급 한마리 말곤 25급들만 주구창 잡더니...드뎌 한마리 합니다..

긴꼬리 35 !!!

바다에 빨려 들어갈뻔했다네요..ㅋㅋㅋ

직벽이라 손맛 실컷 보더군요...(일부런 아니겠지만..ㅋㅋ)

역시 아직 고기사진 찍는게 어색한 동생놈..ㅋㅋ

시범을 보입니다..ㅋㅋ

긴꼬리 35하고 일반벵에 33입니다...

이날은 물은 안갔지만...

낮부터 약간 깊이서 간간히 씨알 좋은놈들이 마지막 휘날래를 장식해줬네요..^^

비행기 시간이 임박하여..공항가는길에...어제 너무 잘먹은 횟집에 킵하고 왔슴다...ㅋㅋ

고기 드리려니 포장해준다고 조금만 기다리라는거 괜찮다고 끝내 사양하니...

담에 제주오면 긴꼬리로 맛나게 해준다고 꼭 찾아오라고 개인 명함까지 챙겨주시고..

제주분들 정말 진심으로 잘 챙겨주시네요...

담에 가게되면 꼭 들러야겠슴다...^^

사7274~1.JPG 그렇게 꿈같던 제주의 4일이 순식간에 지나가버렸습니다...

여친 입막음할 선물하나 면세점에서 사고~~대구로 복귀~~~

멋진 야경을 보며~~~

제주에서의 행복했던 여행을 마무리 해봅니다.....

언제 또 가려나??? 제주~~~~~그리울겁니다.ㅎㅎ

긴 글 읽으신다고 고생하셨슴다.^^ 모두들 어복 충만하시고..즐겁고 잼나고 안전한 낚시하시길~~~