첫날 같이 내렸던 현지분의 추천으로 나머지 저희의 낚시를 책임진 낚시점입니다.ㅋㅋㅋ

사장님도 젊으시고 인정 넘치고 넘 좋았슴다...ㅎㅎ

제주는 대부분의 출조점이 제주시에 모여있고...

출조는 반대편인 서귀포 쪽으로 가야하기 때문에

오후 1~2시에 이렇게 낚시점 봉고차를 이용하여 다같이 움직입니다..

한시간 가량 가는데...잠시 눈붙이기 딱 좋은 시간이였슴다.^^

드디어 사계항에 도착~

저멀리 송악산이 보이네요..ㅎㅎ

반대편으론 산방산이 보이네요... 

그리고 오늘 출조지인...형제섬이 정면에 보입니다.

어딜 보나 경치가 완전 굿입니다.

이런 경치를 매일 보면 낚시를 즐기는 제주분들은 진짜 복 받으신겁니다..ㅎㅎ

우리가 타고 갈 배~~

전부 이런 배타고 낚시나갑니다..ㅎㅎ요런거 한대 있으면 참 좋겠단 생각이 들더군요..ㅋㅋ

탑승~~

육지와 같이 역시 제주도 여러 낚시점들 포인트 선점 때문에...속도 높여 달립니다..ㅋㅋ

덕분에 제트보트타는 기분을 만끽~~~

날씨도 시원하고...정말 하늘이 돕네요..ㅎㅎ

화살표 참고~~

첫날은 안테나와 넙데기에 이미 사람들이 내려있어서...새끼섬에 내립니다.

왼쪽편에 첫날 내리고 오른쪽 동그라미 직벽에는 마지막날 내렸었슴다..^^

화살표는 조류방향(모두 날물일때 조류방향) 

3편으로~~~