2006년 마지막 이벤트 상품이 협찬되었습니다
그래서  한달도 안남아서리   서둘러 상품을 공개하기로
했습니다    

이번도   "회원낚시프라자  이재봉"사장님 협찬해주셨습니다
감사의 말씀을 드리고요  동낚인들 적극적 참여를  부탁드립니다 ...........

제 10차  연말 이벤트도 동낚인 회원분들 참여를 다시한번  부탁드립니다

자 ~그럼 이번상품을 공개 하겠습니다  

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1,리드 구명복 ----- 1개

2. SKF 청월 (불루문) 메바루대 2.5칸 ,4.5M ----1개
(이거 탐내시는 분 많을듯 합니다  ㅋㅋ)

3,F-F 고급 히프커버 ----1개

4, Xd-200 고급릴 (2000번대)-----1개

5,신상품 카본막대찌 (0.8호 ,1.0호 .2.0호) 와 수중찌 (0.8호 ,1.0호 .2.0호)----3개(3명분)

6,고급 바다낚시가방 ----1개

7,일본수출용 고급 선상대 1.8m 2단 분리형 ----1개
(   아마  이제품이 가장 하이라이트 일겁니다  ㅋㅋ 이거역시 1순위로 탐나는 품목임)

8,F-F 고급 상의내피 ------3개(3명분)

======================총 12명분입니다 ==========================

"회원낚시프라자 달력입니다" 상품도 수령하시고 물때표시된 달력도
받으세요 .....그냥 놀러가셔도 사장님께서 주실겁니다 ㅎㅎ

추신 : 이번 이벤트도  공개추첨후  10일내 수령을 부탁드립니다  
이벤트 미수령 하시는분것은  바로  2006년 송년회 협찬품으로 직행?합니다
고가품이  있는 관계?로  다 수령하실 걸로 믿습니다 ....

미수령으로 인한  다음 이벤트에서의   불이익을  받지 않도록 다시한번
부탁드립니다 ....

발지 대전투 (Battle Of The Bulge, 1965)  영화 중  ....독일 전차병의 노래 (판저리트 ...)

다시 도전하여  성공하자

언젠간
noprofile
우와~~
회원사장님 감사드립니다,,,
릴도 탐나고 낚싯대도 탐나고...ㅋㅋ
할때마다 탐만나고 이제껏 함도 안걸리던디...^^
부디 이번엔,,,,,ㅋ
삭제 수정 댓글
민돌아빠
noprofile
우와......회원낚시사장님 감사합니다..

저는 워낙 "문조리 복"이라서....기대는 안합니다.

달력이나 하나받으러 가겠습니더^^
돌짱게
내두 복이없어 경품은 아예 ...

달력이나 하나 얻어야 되겎따...
빨간홍시
^^ 역쉬 회원낚시사장님 짱입니다..````
메바루 4.5대 탐난다.. ㅋㅋ 제발 되게 해주소서..
사장님 감사합니다...
wiseman
선상대가 제일 탐나는데요
기회가 올런지 모르겠네요 ^^
재미사마
noprofile
사장님 대단하십니다...
상품으로는 복이 없어 안되고...조만간 한번 찾아뵙겠습니다...^^;

물때 표시된 달력....우리 아버지가 젤 좋아하시겠는뎅...^^;
당참
noprofile
한 번도 당첨 된적은 없지만...항상 감사드립니다..
Oo파란바다oO
noprofile
저는 소심하게 히프커버에 살포시 관심이...ㅎㅎㅎ
블루
noprofile
그런데 몇일날 하는지 알수없내요????
몇일날 하나요???
안조사
noprofile
감사합니다~~
바다곰
협찬 감사합니다.......건강하시고 안전출조 하세요.
모든 회원님들 돼지꿈 꿔 봐요...ㅎㅎㅎ
울바다
noprofile
불루님 아직 10차 이벤트 상품공개이니 추후 일정은 곧 공지로 나올겁니다
기달려보십시오 며칠안에 이장님이 이벤트의 문제출제를 내시고 추첨하고
하는 일정을 발표하실겁니다 아마도 다음주 내로 하실겁니다 ㅎㅎ
삭제 수정 댓글
보골장군™
noprofile
회원낚시 사장님.. 복받으실 거예요 ^^
무대뽀
noprofile
열분! 노블레스 오블리주...그 아름다운 글귀가...
협찬해주신 ..우리 회산다리 ..사장님께..꼭 어울릴것 같으내요..^^
돈키호테
조 ~ 타 ~
이번에는 우찌 안 되겠나...
여테 당첨 안되신분들 !
희망을 가지고 기다려 보입시더...
운영자님이 이번에는 더 어려운 문제를 낸다 카던데
공부도 미리 좀 열심히 해 놓으시야죠 !
전문 책도 좀 보시고..............
까나리~
noprofile
그림의 떡.........같은디유~~~~
회원사장님 감사합니다^^
학꽁치맨
협찬 해 주신 회원 사장님게 감사 드립니다~ ^^
나는 가방보이 눈이 번쩍 띄네ㅋㅋㅋ
모든분들게 행운이 함게하길~! 나 역시도^^
삭제 수정 댓글
행복
noprofile
볼락대....달력....찡콩......비나이다...비나이다.... ^^
민지아빠
사장님 감사 함니다..잘 사용 하겠습니다...복받으실 거에요....

민지는 엉덩이가 시려워~~~~~ 엉덩이가 시려워~~~~~ 엉덩이가 시려워~~~~~
엉덩이가 시려워~~~~~엉덩이가 시려워~~~~~엉덩이가 시려워~~~~~엉덩이가 시려워~~~~~엉덩이가 시려워~~~~~엉덩이가 시려워~~~~~엉덩이가 시려워~~~~~
꼬막
noprofile
가방도 좋구... 릴 도 눈에 띵용 하고 들러오넹
따스한 엉디 카바도 좋구 상의 내의도 조앙 ~~ *^^*
상품 받는분들은 좋겠다 ㅋㅋ
언제나그바다
noprofile
무슨 문제인지는 모르겠습니다만
초보자도 좀 알 수 있게
쉬운 문제로 내주십시오.
사장님, 큰 일 하시네요.
고래잡을때까지
noprofile
회원낚시 프라자 사장님 베푸신 만큼
큰복이 돌아 오실겁니다~~~
감사해요
잡어킬러
복받으세요~~~!!!회원낚시 사장님!!
고래님 !!며칠만에 접속하셨군요...ㅎㅎ
유림
사장님~~~~무지무지 감사드립니다.......
소주한잔 하시더~~~~
몰운대
noprofile
항상 아낌없이 지원 해 주시는 사장님 감사합니다^^
필요 하신분들 원하시는 물품 당첨 되시길.... 저도 ㅋㅋ
일등감자
noprofile
낚시대 당첨되서 고기 마이 잡았으면 좋겠네요
호래기가좋아
noprofile
쳐다만 봐도 아주 정이 철철 넘치네요 회원님들 모두 당첨되시고 협찬품 지원해 주신 사장님 복많이 받으세요
구산면 대박낚시
댓글 안달았다고 방금 전화로 저에게 협박?하여 댓글 답니다. ㅎㅎㅎ
"아이구 싸장님 고맙구로 이렇게 많은 상품을 ~~ ㄳㄳㄳ " ^^*
고기 밥주는 사람
회원낚시 사장님 ..너무 감사하구요..ㅎㅎ
아~~ 마음을 비워야지..비워야지..비워야지..ㅋㅋ
감시조아
noprofile
쉬운문제내주삼^^ ㅎㅎ
머꼬
noprofile
기다림미닷!
마산장어
정말 기대됩니다.
아무끼나
noprofile
저는 내피 찜 했습니다.....추위를 많이 타거든요....모쪼록 많은 양보를 부탁드림다(^_^)
무대뽀
noprofile
여러분!! 이많은 스폰서는..아무래도 사장님혼자만의 단독범행이 아니고
항상 옆에서 한미모로..미인계 작전을 쓰시는 우리 사모님과의 공동범행인듯 합니다..ㅋㅋ
회원낚시...싸모님께도 응원의 메세지를 다가치 보내요^^
삭제 수정 댓글
정내사랑
noprofile
감사합니다..^^
골테기
noprofile
아!!!
우리 대리운전자가 조끼가 없는데 ,갯방구도 델꼬갈라면.....
회원 사장님 감사헙니다.
물메기 번개때 옆자리 앉은 사람입니다.. 헤헤
이게 아니지..
어떻게 저걸 받을수 있을까!!!!
호렉많이잡아송년회가면 줄까!
아니면조행기 10탄까지 연재하면 줄까!
이벤트로 다 나눠주진 않겠지....
타 사이트엔 연말 송년회에 시상도 하던데,하나만빼주면 안될까
최우수회원은 안되고,최고 주당 이건 더욱 안될끼고,
최우수 조행기상.
두구두구두구두구.....
골테기님!!!!!
이러면 조끼주세요~~~~~
그럼 대리운전자것이 되는가???
에라 모르것다.
내일부터 호렉이나 열심히 잡아야것다
망구 골테기생각!!!
킹콩
noprofile
협찬 감사합니당....
구명쪼끼 노려 볼만함ㅋㅋㅋㅋ찜뽕~~
하얀거짓말
noprofile
사장님 감사하네요
언제 갯바위출조 델꼬가세요
엉클피셔
noprofile
항상 동낚에 많은 힘이 되어주시는 사장님께 고마움을....!
거부기
머가 걸리도 좋으니깐..아무끼나 하나 걸리야 될낀데..ㅋㅋ
맨날고기
ㅋㅋ 내심 기대해봅니다 되지는 않겠지만
청심
noprofile
사장님 또 고맙꺼로 협찬을
정말 감사드립니다
조뽈라구
noprofile
아 받고 싶어라~~~ㅋ
color
noprofile
우와~~~ 정말 저많은 것을 감사합니다^^
헛챔질고수
noprofile
^^ 연속 당첨 노립니다
넘 욕심 많나요? ㅎㅎ
마음은강태공
이번엔 기필코...
협찬에 감사할뿐....
찌톱
noprofile
저도갖고싶어요...
초보낚시인
noprofile
우선 사장님께 감사의 말씀을 전하며...
저도 살포시... 볼락대에 관심을...ㅋㅋㅋ
삭제 수정 댓글
꺽뚜거
noprofile
ㅎㅎㅎ 전 구명쪼끼에 찜~~~~~
카고
noprofile
협찬해주신 사장님 감사드립니다 낚수꾼이 용품보면 다탐나지만 상복이없어어?