지난 주말 처가식구들과 제주여행을  다녀왔습니다..

총인원 14명 얼라4명 어른10명..    정신없었습니다 ㅎ

낚시천국 제주까지 가믄서  한작대기 안할순없지예..

마눌에 째려보는 눈을 쌩까며  낚시대를 비행기에 실었습니다.. ㅎ

볼락대도가져가서 머시든 잡고싶었지만...  짐이많다고 째려보는 마눌때메.. 에깅대만 달랑 싣고 갔습니다..

봉고차에  맨뒤에 낙시대를 짱박아놓고  기회만 노렸으나...  여기저기 돌아다니다보니 해는지고 피곤해서 펜션에서 흑돼지 구워먹고 

잤습니다..ㅠㅠ

둘째날  일찍일어나서  여기저기..  몇년전 가본데 또가보고..시간이..ㅠㅠ    오후에  점심먹고   서귀포 관광하다     장모님한테.. 

낚시좀하다올께예...  하고는 보목포구 라는델  내렸습니다..  물색좋고 바람좋고.. 사람없고..  한시간넘게  불꽃 캐스팅과 저킹..

또.................................꽝인가...ㅠㅠ  여긴 아닌가..   하는순간  현지인 한분 오시네요  어르신은 야엔이라고 하는  생미끼낚시로  무늬

공략..   여쭤보니 낮엔  힘들고  어두워 져야  된다네요..    낮에만 주로 하던저는  해지기시작하니 터지기 시작하는 바람과 어두운

데트라에서니 영 감이 없더군요..  그래도 집중해서 겨우 2마리 잡고   얼른  숙소로갔더니...  다들  하는말......  겨우 두마리가??  ㅠㅠ

제주는 지금 에깅시즌이 시작되고있네요...   통영권도 시즌 기대됩니다^^   긴글  지루한글 읽느라 고생하셨습니다.. 

* 도다리 대회가 다가오네요..  많은분들 참석해서 좋은시간 되길바랍니다.. 첨오시는분들  부담없이 참석 해주세요 ~  억수로 재밋어예*그래픽1.jpg ScreenShot[1364769645][462797]-1.jpg

반갑습니다^^