반갑습니다.

부산초보꾼입니다.

개인 사정으로 1월은 거의 출조를 못했네요

이번에 시간이 되어서 몰황인거 알면서도 칠천도로 갔습니다.  기분전환겸

먼저 놀란점은

거가대교 타기전 늘 애용하던 피싱**21의 민물새우입니다

늘 3000원어치 사갔던터라, 사장님께 호래기용 민물새우 3천원 계산하고 나오니,

직원분이 이미 박스를 비닐에 넣어서 건네주더군요

비닐봉지 잡는 순간, 예전의 박스가 어니더군요... 청개비 박스 ㅠㅠ

실수로 민물새우를 청개비로 알아 들었나 보다 싶어 차에 타려다 내려 ..

혹시나 하는 마음에 박스를 귀에 대보니, 탁, 탁, 탁 하는 새우 소리가 났습니다.

정말 적은 양을 준다 싶었지만, 물가가 올라서 그려려니 하고 차에 올라 칠천도로 왔습니다

채비하고 양 옆으로 매어 놓은 고무줄을 풀고 보니, ㅠㅠ 대박

새우 크기가 정말 감성돔 3호 바늘에 끼우면 딱 맞을 정도.. 너무하시더군요..

야마시타 대바늘에 2-3마리씩 끼워 낚시하고 왔습니다.

결론은 한마리도 못잡았습니다. 아니 이제 호래기는 없나보네요..

작년에 비해 정말 완전 몰황이네요..

저녁 9시부터 11시 30분까지 쪼으다 그냥 미련없이 집으로~~

다시 2013년 겨울을 기대하며, 장비 정리나 해야겠습니다