닭 030.jpg 닭 028.jpg 오랜만에 호래기 낚시 했는데 잘올라오더군요

19일 호렉님에 조황보고 급땡겨서 납품차 가는길에 해보았는데 마이 올라 오더군요

다리건너 감시마이 잡히는 그동네 입니다 ( ㅇ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㄱ )

물때가 안좋은데도 잘오라오니 물때 잘맞추어서 가시면 선수들은 세자리수 무난할걸로 생각됩니다

휴일에는 사람이 북적되니 평일에 짬을내어 가심이 좋을듯 합니다

씨알은 다큰놈들도 제법 잡힙니다

저는 중간정도 큰것을 좋아합니다 회로 먹긴 좋더군요

우리 집사람 어제잡은 호레기 큰놈들 질기다고 삶아서 먹더군요

호레기 먹고 싶은분들 나올때 잽싸게 가셔서 좀잡아 드시길........

다리 주변에 민물새우 잘안파니까 출발지에서 미리준비하시길.

근처에 와서 구입하여 할려다 없어 구걸하는 분들도 있고 매미채로 뜨로 다니는 사람도 있고하여...

오랜만에 잡아줬더니 마누라 맛있게 잘도 먹더군요

술안주로도 최고 인가 싶습니다................끝

포인트는 개발하기 나름입니다 ......(魚學博士)