오늘은 좀 조용한터라 지인인 나불님 과  통영권 발달린놈  꼬시러 달려 봅니다 

그런데 조황 올린것 이 겁이 나는군요   오늘따라 궁항 30여명 내 포인트 7명   이곳 저곳 포인트 마다  정말 무섭네요

그런다고 안올릴수는없고  ㅋㅋ  오늘을 마지막으로  먹물 조황은 끝이랍니다   살짝이 빼먹고  오리발 내밀까 생각합니다

짝꿍한분 정해서  살짝 가야지 ㅋㅋㅋ

어제는 초저녁에는 바람이무척 불어서   오늘 안되겠네 했는데  그래도 조금씩은 나왔구요  12시넘어서 비는오고  잠도 오고

조금씩 나오는데  내일을 위해 철수  3자리는안되어도 80여수해서 왔읍니다 나불님 수고 했읍니다  또한 저를 알고 인사해주신 지인분들 고생했읍니다  이젠 보지맙시다  ㅋㅋㅋ

크기변환_사진 051.jpg 

야들  야들  맛좋아 보이는데   나불님은 어떠게 해먹었을까 ㅋㅋㅋ*^^*

그래도 많이 못해서  어쩌남   나불님  은열심히 하던데 ㅎㅎ 어제는 힘이 없어서리  호래기 배및에 꼬신다고

별 잼 없었는데^^

~~~~~~~~~~~~~~~~쭉~~~~~~~~~~````

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*