매일 달립니다   추워도 바람이 불어도  11시 이후

전항상 바다에 있습니다  호래기에 미친것 같읍니다.     오늘은 어디에서 물까

숨밖꼭질도 아니고  제가 생각해도 병인겄 같습니다

달* 방파제  초저녁에물고 안문다는데   함던져봅니다    그래도 따문따문 물어줍니다

조금있으니까 한분두분오시네요   무는자리가 협소하다보니  잡기가 상그럽네요   이날은  집으로..

*화 이틀동안 좀잡았다는 정보를듣고  가봤습니다   80수 정도 한분계시네요

사람은 많은데 무는자리만 뭅니다  주변을 잘둘러보셔야만 잡을수 있습니다

연*  테트라 입구에 좀잡네요   작은방파제 에도 좀올라옵니다

이름있는방파제   삼일전  매일가다가    10일정도 안가봐서  미안해서  들렸습니다

아시는분 한분계시네요  보자마자 빨리오랍니다    빛의속도로  달려갑니다   

그냥 올라옵니다  아시죠 그기분    얼마만에  잡아보는지    한바늘에  세마리 처음입니다

피팅타임이언제 끝날지몰라  쉬지않고 던져봅니다   모처럼오래가네요

한시간정도  이게어딥니까  요즘십분 가기도 힘듭니다     마리수도되고    담배한대물고

여유를가져봅니다  보통 두세시간하고 집에가는데 이날은   좀오래했네요

뒤에오신분 좀드리고  집으로..

다음날 바람붑니다 춥습니다    소문났는지   많은분들이 오셨네요    몇마리  안올라오네요

한자리수정도  전 00000000 입니다  하루만에 빵조사로  ..  호래기미워요

어제  또갔습니다   안뭅니다   일찍오신분    그래도    20마리정도하셨네요

이삭줍기합니다   그런데  저보다늦게오신분이   좀잡았네요  아..     오늘은이자리에서만 무는갑네요

옆에서하기도 그렇고  그냥방파제 돌아다니면서  던져봅니다     진짜 마지막으로 던진곳   

집어등이 옆으로 갑니다  그기분아시죠   몇마리안물거야  하면서  던집니다

계속뭅니다   죄송합니다  손님이 오셔서   이만  끝