어제 진동권에  호래기가 나온다는소문을 듣고  무작정  진동으로 고고   진동에서 동해 쪽으로 가다가 무순방파제인지 모릅니다   비는 오고  지인 몇분과 동행 했읍니다   그런데 정말 집어 시키고 얼마 안가서   연타  지인 두분을 피해 나는 한쪽에 집어시키고  ㅎㅎ  연타 올라 옵니다  혹시나 내쪽으로 올까봐   쉬하며  혼자 슬슬 올림니다 ㅋㅋㅋ

지인들 전화오는것도 못받아 죄송하지만 우선 호래기 체포 해야 하기에  전화는받지못했읍니다 이해 하시길 바람니다

비는무척 오고 그래도 집에 와서 보니 숫자는 180여수네요  ㅋㅋ 지인 추**생님은 더많이했을겁니다  작대기 두개로 잡았으니깐요  호래기 매니아님들은  지금은 조금 되는것 같아  조황을 올려 봅니다   진동쪽 과 동해면 쪽은 조금씩 됩니다   밤세우면 300여수할것 같네요  ㅋㅋㅋㅋ  아참 어제 늦게  닉네임 머라하더라  만나서 방가었읍니다

그리고 열정이 넘치는 것 같아  보기좋았읍니다  다음에 필드에서 한번 보입시다

사진 178.jpg 

이쁜 호래기  냉동실 가득 채우고  무늬나 잡아야지롱~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ  녹색 집어등이라 사진이 녹색으로  ㅎㅎ

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*