연일 올라오는 조황보고는..맘이 바빠져..

국수님(비빔국수아님)조황보고..맘을 굳혀..문자로 포인트 문의~

주고받다.. 자상한~님~직접전화까지..방파제 들어가면서 끝부분..좌측9시13분~10시39분사이에..정확하게..

루어로..쪼메약간앞에멀리?? 날려야 하고~우측은잘고..어렇고저렇고..친절한설명~이자릴빌어 감사~~ㅎㅎ

16시30분..일~칼같이.. 대충 마무리하고..

혼자 그~먼길 가려니 엄두가 나지않아..배둔 그분을 꼬셔서 같이감~

18시 정각에 만나..거제로 출발..

만나자 말자..정말 귀한 선물을 주시네요~~

방파제도착..들어가면서 보니..국수님 설명한 포인트에..집어등 켜고..

2~3명 하고있슴~그적은방파제에 사람도 많음..

에고..우짜꼬하다..차마 파고들지못하고~반대편 으로 던지니 맞바람에..새우가..

방파제로 떨어져..거짓말좀 보태가..갯강구 씨알존걸루 3마리 잡음~ㅎㅎ

설상가상으로..원줄합사가 맞바람에 엉켜..다짤라내고..민장대로 바꾸어 낚시..

그와중에도 같이 가신분 침착하게..잘잡아내고..전맞바람에..눈만 쎄리꼴치보고..

따문따문 잡다가..날물로바뀌니..입질도 현저히감소..씨알도 잘아지고 바람은 엄청불어..

딴곳 두어군데 재미삼아 들렀다가..어찌어찌 귀가..

똑같은곳에서 똑같이해도..사람마다..특히 바람많이 부는날에는 차이가 많이나네요~~

**근데 배둔 이분과 호렉 갔다와서~~집에와서..쿨러열어보면..??꼭 제가 잡은것보다..2~3배가..

많은것 같아요~~언제 함~물어본다는게..궁금은 하지만..

참기로 했습니다~~ㅎㅎ^^

잡지는못해도..먹는건..우리식구..호렉..쫓는 좀비가족 수준임다..ㅎ

뜨신햇살밥에..누릉지 쪼메맹글어..뽁아서..다~~무~뿌~~써요~~

존가을..존인연..항상 건강하세요^^크기변환_GEDC2401.JPG 크기변환_GEDC2406.JPG 크기변환_GEDC2408.JPG