안녕하십니까?

호래기 손맛을 잊지 못해....

달이 밝아 조황이 좋지 않다는 여러 조사님들의 조황정보에도 불구하고

금요일 퇴근하자말자 장비 챙겨서 출발했습니다.^^

이번엔 좀 우여곡절이 있었네요...ㅎㅎ

항상 가는 진동의 모 낚시점에서 미끼를 구입하고 통영에 도착했는데...

미끼는 어디가고 물과 바늘만 차에 있더군요..

한참을 찾았는데...결국 못찾고..

다시 미끼사러....ㅎㅎ

다행이 근처에 새우 파는데가 있어서 문제는 없었지만...새우가 너무 잘더군요...ㅠㅠ

포인트는 여러곳을 준비해 갔지만...

이번에도 항상 가는 그곳..한자리에서만 낚았습니다.

이번엔 장대는 펴 보지도 못했고 생미끼 루어로만 낚았습니다.

주로 먼거리 원투에 이은 조금은 깊은 수심층에서 낚였네요.

조과는 38마리....^^

이번엔 씨알이 좋은 것은 회를 치고....

나머지는 대쳐 먹을려다...마릿수가 작아서 전부 라면에...^^

뭐...많이 잡지는 못했지만..

온 가족이 호래기 덕분에 좋았던 것 같습니다.

호래기 회....아주 맛있더군요...

오징어와는 또 다른 맛이더군요...ㅎㅎ

저번에 한 약속이 있어서 이번엔 사진을 올려 봅니다...

1_1_IMG_8105.jpg 1_1_IMG_8109.jpg 1_1_IMG_8111.jpg