수정마을에 사는 화살촉이 궁금하실꺼 같아서 ^^

오랫만에 글을 올려봅니당 ~ ㅎㅎㅎ

제가 수정마을에 3번정도 나가봤는데요,,,

한주 한주 지날수록 조금씩 화살촉들이 나날이 크고 있어 지금쯤이면

나가보셔도 괜찮을듯 싶네요,,,

근데 수정마을에 화살촉이 많이 올라온다는 소문이 벌써 났던데 ㅎㅎㅎ

칼싸움이 자신 있는 분들만 꼭 가시구요,,,

명당자리는 오후 4시쯤 도착하셔야 찜 ~~~ 하실 수 있으십니당  ㅡㅡ;;;;

방파제서 빨간캐미 달고 화살촉 루어하시면 무조건 1타 2피 입니당 ~~~  ^^

5월 24일 화요일 조황입니다.

제가 도착한 시간이 오후 7시쯤이였는데 저보다 먼저 오신분들이 무려 30명이 넘었습니다.

이날 제가 도착하기전 사람들이 너무 많아서 기절하는줄 알았습니다 ~~~ ^^

화살촉이 올라올까? 생각한 자리에서 겨우 17마리 해왔구요 ~ 그나마 이날은 제가 잡으신분들중에 중간은

하는가 봅니다 ~~~ 저보다 빨리 오신분들도 겨우 10마리?(장대기준) 밖에 못 잡으셨더라구요 ^^;;;

3시간정도해서 ~ !!! 열심히 잡고 있는데 이날은 배가 통발을 던진다고 던지고 가서 그 뒤로는 입질이 뚝 !!!

전 장대로만 하구요,,,  바늘도 하나만 달아서 합니다 ㅎㅎㅎ

첫날 수정마을에 가서 잡은 화살촉보다 한참이나 커서 젓가락 길이만 하네요 ^^

날로 먹는거에는 아직 익숙하지가 않아서 ㅡㅡ;;;

저는 화살촉이든, 호래기등 ~~~ 다리 달린 애들은 데쳐서 먹는걸 좋아라합니다 ㅎㅎㅎ

참 ~ 진해 속천 방파제도 나가서 호래기 화살촉 잡아봤는데요,,,

수정마을 화살촉이 정말 짱입니당 ~ !!!

매일 가고 싶지만 칼싸움이 너무 힘들어서 못하겠습니다 .... ㅜ_ㅜ

정말 ... 초보 ... 중수 ... 고수 ... 신 ... 루어하시는분들까지 다 함께 할려니 눈치 코치 봐야해서

조금 더 클때까지 참았다 ~ 다음주에 나가 볼렵니다 ^^

칼싸움에 자신 있는 분들은 수정마을로 가보세요 !!!

수정마을에서 낚시하신 쓰레기들은 가져오세요 ~ 조만간 불을 끌지도 모르겠네요 ~~~ ^^;;;

ps) 익스트림님 수정마을에 안보이십니다 ~ ^^

제가 눈빠지게 찾고 있습니다 ㅋㅋㅋ

낚시의 참맛을 알아가는 초보낚시꾼입니다.

깨끗하게 맑게 자신있게 ~ 화이팅 ^^