지인가 몇번 호래기 에 미친 1인으로    조용한곳으로  다녀 왔지만  요즘 호래가 때문에  피로를 느끼는지라   자중할려고 했는데  중독성이 강한지라    어찌할지모루겠읍니더    화살은 가까운 곳에도 많이 나오지만  화살맛이  없는지라   ㅋㅋㅋ  지난 목요일과 일요일 두번에 걸처  좀 나와서  가 보았지만  이젠 그곳까지도  포인트 가  공개 되었는지 많은 인파가  몰리는것 같아  이젠  화살이 잡으러  가까운 곳으로 가봐야 할것 같네요     진해에도  좀 나오는것같은데  속천.  장천 씨알들이 작아서  그래도  가가운곳에서 하시면 기름값이 절약  되겠지요  ㅎㅎㅎ

이놈들은  12일날   잡은거구요  3자리넘고 

밑에놈들은  일요일 15일   잡은작은놈들   200수  되었네요

그곳도  많은 꾼들때문에    다른곳을 탐색해야 하는가봅니다     포인트 공개가 너무 되어 버렸네요

출발 다른곳으로   ~~~~~~~~~~~~~~눌~라~랄~~라~~~~~~~~~~~~~~  휘리리  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*