수정마을 불이 꺼지다...

언젠간 꺼질꺼라고 생각했는데

오늘 가서 알았네요,

어제부터 수정마을에서는 불을 소등했다고 하네요,

저는 오늘 가로등만 믿고 집어등도 집에 두고서 룰루랄라 갔다가 ㅎㅎㅎ

헉....

그믐이라 달도 없고,,,

화살촉은 있긴있는데 바다도 시커멓고 화살촉도 덩달아 시커멓고,,,

눈앞이 침침,,,

화살촉 담는통도 안보임,,,

이대로 계속 할것인가를 고민하다가,,,

오기가 발동해서 자리를 꿋꿋히 지켰음,,,

자리만 지키고 열심히 던지기 연습만하다가,,, 결국 접음,,,,,,,,,,,,,

약 3시간 가까이 어둠속에서 혼자 쌩쑈를 마침,,,,,

가로등 불빛이 얼마나 소중한지.....

오늘에서야 알게 되었답니다 ㅜ_ㅜ

화살촉 잡으러 오시는 분들이 많다보니 마을이 밤마다 씨끄럽고 쓰레기도 넘쳐 나겠죠,

수정마을 주민분들께 죄송하다는 말을 전해드리고 싶네요, ( _ _ )

여차저차해서 오늘 잡아온 9마리 화살촉들입니다.

집에와 다듬어 한상 차리니 그럭저럭 푸짐해서 만족합니다.

눈으로 대리만족이 안되시겠지만 ㅋㅋㅋ

이쁘게 봐주세요 ^^

화살 담는통이 좀 작다보니 애들 모양이 좀 그렇습니다 ㅋㅋㅋ

낚시의 참맛을 알아가는 초보낚시꾼입니다.

깨끗하게 맑게 자신있게 ~ 화이팅 ^^