툐욜밤 올해 처음으로 원전 제일 큰 방파제 함

들러 보았습니다.

제일 안쪽 끝 가로등부터 시작하여 초입까지...

저녁 6시부터 11시 30분까지 대략 20마리....

어! 이러면 안되는데 ....내일 호래기 필요한데^^

11시 30분부터 12시 30분까지 마지막 한자리^^

대략 30마리정도 씨알도 준수한 넘으로....^^

원전 호래기.jpeg

이렇게 낚시 마감후 집으로 돌아와 전부 회로 장만후 취침...

아침 8시 기상 친구넘 차로 창녕 화왕산으로....

제 1코스로 초등학교 모임 친구들이랑 산행하는데

전 산행을 안 다니다 보니...ㅠㅠ..힘드네요...

그리고 정상 도착 후....호래기 회로 쐬주 한잔...

맛은...기막히지요...

지나가던 사람들도 한입씩 주기도 하고...^^

작년 모임때도 제가 호래기 가져갔거던요....

이맘때 산행에는 해마다 호래기 공급 해야할 듯...

하산후 영산쪽에 한우 먹으러 갔는데....

친구들 왈....호래기 먹다 한우 맛 없다...ㅋㅋ

이렇게 주말 마감......

이번 한주도 동낚인들...열심히...화이팅!