월요일 무작정 거제로 고~싱~~~~~~~~~~~어디인지도 모루겠읍니다  한번 가본것도 갔고  그곳에 도착하니 5시네요  지인은 그곳에서 대박했다는 소리에  가보왔으나   겨우 10여마리  10시경 내가 작년에 자주 간   포인트 로이동 그곳에 가니 2분만 계시네요  그런데 아니나 다를까    벌써 한쿨러 하신분이 계시네요   ㅎㅎ   후다닥 채비 챙겨  투척하니 1타 2피 연속 2시간동안 1피하는일이 없네요   ㅎㅎ 오늘 대박 하겠네 속으로 다짐 역시  4시까지  21킬로 마리수는 상상하시고   대충 1300마리 정도

아참 오늘 거가 대교   개통일이라 거제서 부산 오는게 이젠 40분만에 오더군요   이젠 부산서 거제 자주  출조하게되었읍니다 이달 말까지는 도로비  없다네요   아침에 6시에  호래기 많이잡았다고   경찰차 앞세워  거가대교 타고 부산으로  잘았읍니다

일괄편집_사진 012.bmp 일괄편집_사진 001.bmp 일괄편집_사진 006.bmp 일괄편집_사진 012.bmp 일괄편집_사진 001.bmp 일괄

이젠 부산 회원님(동낚)  거제 까지 자주 좀 출조합시다    번개도 거제로 ㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~~ 사진은 300여마리 동서한테 주고 남은것을   찍었네요    씨알도 무척 좋아서 한산도 안가도 되겠읍니다   (  이곳은 부산 동낚회원님과 번개 할려고  깊이  숨길렵니다  ㅋㅋㅋ)

포맷변환_일괄편집_사진 012.jpg 포맷변환_일괄편집_사진 015.jpg 포맷변환_일괄편집_사진 006.jpg

동낚을   사랑하고   동낚인 선후배님과  조금이라도  가까운 자리에   함께하고싶은   감생이모친 입니다~~~  *부산지부 동낚회원 입니다*