호래기녀석들마져 잔뜩 웅크린듯합니다...

하지만,

추운날씨가 지속될수록 이녀석들도 적응할테니 

본격적인 시즌은 지금부터 아닐련지요? ㅎ

어제도 어김없이 맨날 댕기는 동네방파제로 고고~

역시나 바람 탱탱붑니다..ㅎㅎ

2011-12-09 18.40.43.jpg

초반에 쌍걸이로 인사를 하더니 이내 잠잠합니다..ㅠㅠ

다운샷으로 여러번 바닥을 탐색해보지만

별다른 반응이 없습니다...

그럼 이쯤되면 방식을 바꿔봐야겠지요?

바닥층공략에서 다시 상층부터 천천히 내리는 방식으로 전환~

2011-11-24 17.41.29.jpg

전자알캐미가 보이지않을 정도로 내려갔을때 미세하게 합사를 건드는 느낌!!!!

ㅎㅎ

2011-12-09 21.44.54.jpg

채비바꾸고 중층권에서 겨우 몇수 더 보탤수가 있었습니다.

이후

첫방,두번째방,세번째방파제 두루두루 댕겨보지만(대충 어딘지 아실듯^^)

연타성 입질은 없고 가는데마다 두어마리만 반겨줄뿐입니다.  -_-;;;

2011-12-09 22.24.06.jpg

그리하야...오늘의 총조과는 40수입니다...ㅠㅠㅠ

참고로 저는 호랙갯수파악에 있어 오차범위는  0입니다 ㅎㅎ

지퍼팩에 정확하게 30마리씩 담아 냉동고로 직행시키고

짜투리 호랙은 즉결처분 대상이 됩니다 ㅋㅋ

어제는 별로 재미를 못봤습니다..하지만, 다른분들은 낱마리였으니

그걸 위안삼는다치면(?) 좀..너무 개인적인걸까요? ^^;;;;;;

날씨가 장난아니게 추워졌습니다..

동낚분들도 밤마실가실때 방한에 각별히 유의하시고요

이리해보고 저리해봐도 안될땐(?) 일찍 철수하십시요.. ^^;; 

다른 낚시는 다접고

무늬랑 호래기만 잡으러 댕깁니다 ㅎㅎ