여러 장르에서 선두 주자로 열심히 낚시 중인 붕타님의 팁런에깅에 힘입어 이번주는 동생들과 함께 나무,형제섬에서

싸이즈 좋은 무늬 오징어 마릿수 하고 왔습니다. 역시 팁런에깅이 대세인듯 합니다.

마릿수와 싸이즈가 ㅎㄷㄷ 하네요. 붕타님 덕분에 손맛 보고 왔네요. 지면을 빌어 감사의 말씀 전합니다^^

쪽지로 내가 누구다 정도의 인사글과 자기 닉네임 정도 밝히고 무늬 포인트 물어야 정상인데 가타부타 쪽지로

포인트 질문 하는 분들이 계시기에 마릿수 사진은 생략 하겠습니다

여러 횐님들께서도 시간 내시어 갯바위에서 손맛 입맛 보고 오시길 바랍니다.

영도물개 아우님 항수하고

메트로형님도 한수

갈매기의꿈 아우님? 아이디가 햇갈려 ㅎㅎ 죄송

잘생긴 실미도도 힛트

오늘은 오랫만에 날씨도 너무 좋았고 수온도 좋아서 손맛과 입맛 잘 보고 왔습니다.

여러 횐님들께서도 던지면 나오는 무늬 잡으러 다녀 오세요^^

H.I.D

"멋있게 싸우고 값있게 죽자"